«Жити по-новому 2» — Сакварелидзе

Картинки по запросу жити по-новому 2 - фотоЯ вот не понимаю, если честно, чем прогрессивная часть вообще себя утешает, глядя на предвыборную кампанию.
Об этом сегодня пишет соратник Михеила Саакашвили, экс-заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе.

Честно вам скажу, даже невзирая на тот факт, что Петр Порошенко находится на шестом месте в списке лидирующих кандидатов, учитывая его способность договариваться с олигархатом и региональными элитами (Труханов даст 35% минимум, Гепа 40-45%, к примеру), а также отсутствие перспективы серьезной гражданской взбучки до выборов (все набрали в рот воды и спокойно ждут чего-то), все происходящее для него все еще идеальная выборная среда.

В тему — Дело против Кернеса закрыто по воле Порошенко, поскольку ему нужен этот жулик на посту мэра под выборы

Главные бунтари или в тюрьме, или в изгнании. Новых нет…

Так что у него самый большой шанс на переизбрание. Готов даже поспорить.

Почему? Потому что реальной политики в Украине до сих пор нет, потому что у разбросанного и дезориентированного «прогрессивного» лагеря нет единой точки сбора.

А в то же самое время нас всех п…дят, сажают, калечат и обливают дер…ом каждый день.

Так что готовимся «жить по-новому 2».

Петя will be in the house благодаря всем нам❤

В тему — Во второй тур президентских выборов выйдут Порошенко и Бойко — прогноз


загрузка...

Комментарии 9

  • Готов поспорить с уважаемым соратником мною уважаемого Михеила Саакашвили, экс-заместителем Генпрокурора Давидом Сакварелидзе. Связаться со мною прошу через Пророка. Многие грузины слыли людьми чести и на ветер словами не бросались.

    Но перед тем, как связаться, предлагаю ему еще раз подумать и взять свое предложение поспорить обратно. Такой шаг не отнимет у него его достоинства.

    Только что М. Саакашвили заявил, что примеру Армении, требующей свободного права референдума народа в управлении государством, должна последовать Украина. Так ведь еще 15 июня Леди Ю на всеукраинском форуме провозгласила то же самое. Кажется, меняется в положительную сторону и взгляд М. Саакашвили на Леди Ю, согласно последним сообщениям.

    «Нет единой точки сбора»? Неправда. ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ. Это «Батькивщина», которой равных нет, даже сложив все другие оппозиционные и якобы оппозиционные партии в одну. И ЕСТЬ ЕЕ КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ. Это не утопический ПРАЙМЕРИЗ. Это не кучя САМОЗВАНЦЕВ, раскручиваемых неизвестно кем.

    С уважением

    • Ни один из них смириться не может с ее лидерскими качествами, с ее умом, с ее способностью стратегически мыслить, с ее желанием добра Украине. Все они считают себя умнее леди Ю.
      И если опять будет «по-новому-2», то в этом надо будет винить не народ Украины, а всех оппозиционных к леди Ю. политиков за их неспособность признать очевидное: именно Порошенко выгодно дробление демократических сил, чтобы не допустить к управлению страной Тимошенко. Все эти мелкие царьки — кандидупы в президенты, вся их мышиная возня и разбрасывание помоев на самого достойного кандидата вызывают только презрение. В том числе и истеричный фюрер Саакашвили с отвернувшимися от него соратничками и тот же трусливый продавшийся олигархам ну «очень честный» подполполковник Гриценко, мгновенно линяющий от любой опасности в стране и всячески избегающий фронта. Тьфу!

      • У Тимошенко нет шансов на победу, как нет их и у Порошенко!
        На материальном плане реализуется задуманное на тонком плане. До недавнего времени это было вотчиной кабалистов. Сейчас все преимущества на моей стороне.
        Президентом будет на переходном этапе кто-то вроде Р. Бессмертного, но форма управления социумом будет не в виде сегодняшней сионистской модели государств, а на основе Самоорганизации, Самоуправления, Самообороне.
        Людям власть не нужна. Власть — это перераспределение паразитарным меньшинством, то что произвело большинство.

  • Это не они считают себя умнее леди Ю. Это Владимир Путин себя таким считает и диктует им, и, в частности, А. Гриценко, не говоря уже о П. Порошенко, что говорить и делать. Только В. Путин до сих пор не понял, что Украина по менталитету несмотря на жуткие этнодемографические изменения — не Россия.

  • Сакварелидзе, это тот парень, что схватил за бриллианты неподкупных следователей ГПУ? Беспрецедентный случай за всю нашу историю. Или есть хоть один похожий пример? Может и есть, но я не могу вспомнить. Меня восхищает этот человек! Я вот примеряю это на себя и понимаю, что скорее всего, на его месте, был бы малодушен и тих и принял бы в дар «Бентли» и имение под Киевом в 10га. Хотя , черт его знает, может быть и закусил удила, не знаю. По поводу того, что он сказал, могу отметить, что это сильно похоже на правду. Мои соседи, интеллигентные, образованные люди, хотят голосовать за Рабиновича. На вопрос «почему?», ответ был достойный «Коли с «Шарикоподшипникового» -«…он умеет крутиться…» На что я ответил, что он будет крутиться, пока вас не выселят из квартиры, за долги по коммуналке. Теперь мы не здороваемся.
    Так вот, Сакварелидзе, прав, в том, что опять засланные казачки оттянут на себя голоса в пользу Пороха или его корешей. Например Гриценко, человек не проявивший себя нигде. Сегодня он лидер протестного электората. Те кто не любит Тимошенко и нынешнюю власть, нашли себе кумира в этом, непонятно чем. Где он себя проявил, что бы можно было на него рассчитывать? Как говорил незабвенный Венедикт Ерофеев «… за всеми этими «… башни в дымных ризах и благоуханными плеча», стоит тип, уволенный за бл…ство и прогулы»

  • Этаж надо,

    Два года гадящий на всю демократическую оппазицию , любитель русского мира-
    Бот «вошь- akismet»,

    Предлагает себя Сакварелидзе!?!!!

    Выборы начались, шушера мечется, ищя место по жирнее.

  • Поддерживаю вашу позицию в целом.

    Конечно про Рабиновича это смешно…

    Но пока, как мы с вами видим, расклад простой:
    Лолита хочет, «может» ( выбраться , в смысле админресурс) но народ против.

    Тимошенко и Гриценко два «видимых лидера».
    Оба имеют недостатки.
    А мы , как всегда, в позе-
    Вибирай, а то проиграешь- из двух зол — меньшее.

    Правда возможен, вариант появления другого «лидера- икс».
    Из «молодых демократов «Это может быть Деревянко или другой.
    Тогда расклад может измениться.

    Большой упрёк к Тимошенко и Гриценко- они не хотят объединятся!
    Каждый тянет одеяло на себя.
    Это плохо.
    Они оба могут проиграть .
    Лолита дожмёт их по одиночке.
    Зачистка поля идёт полным ходом.

  • Тимошенко нашла виновного в наших бедах — конституция плохая. Она напишет новую, правильную, и мы заживем как в раю. Неужели есть дурни, которые на это ведутся.
    А самое главное — Паша Лазаренко в Америке до сих пор под судом за отмывание грязных денег. Деньги ему переводила Тимошенко. Российский газ продали, деньги в офшоры, а долги выплатили из бюджета. Нас впереди ждут громкие разоблачения относительно Леди Ю. И поэтому ей никогда не быть президентом, потому что вор должен сидеть в тюрьме.

  • Лазаренко готов идти на мировую со следствием. Ждем новых разоблачений.

загрузка...