Гриценко: есть сценарий, президент — Тимошенко, спикер – Медведчук, премьер – Бойко

Картинки по запросу Гриценко и Тимошенко - фотоУже сейчас в олигархическом междусобойчике, не без внешнего участия, есть сценарий, по которому президентом ставят Тимошенко, спикером – Медведчука, а премьером – Бойко…

Такое заявил лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко в опубликованном сегодня большом интервью изданию «Гордон».

На вопрос, кого он имеет в виду, говоря о «внешнем участии», Гриценко ответил, что – Россию (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) плюс часть западных партнеров, которые близки к согласию на такой сценарий.

«Только потому, что устали бороться за нас там, где мы сами за себя не хотим бороться. Те, кого устраивает этот сценарий, могут голосовать за Тимошенко, Бойко, Рабиновича и так далее», — отметил лидер «Гражданской позиции».

Он также считает, что против данного сценария не возражает нынешний президент.

«Этот сценарий, по большому счету, устраивает и Порошенко. Он с вышеперечисленными легко договорится о защите своих активов и о защите себя лично. Но не складывается со сценарием – моя фамилия в бюллетене им мешает, кость поперек горла», — пояснил Гриценко.

Хочу сказать, что негативно отношусь к этому сегодняшнему его заявлению.

Тимошенко лично до сих пор не озвучивала резких выпадов в адрес Гриценко. Он сейчас первый себе это позволил.

Причем, Гриценко подыграл «порохоботам», которые давно уже называют Тимошенко чуть ли не «рукой Кремля» и ставленницей Путина…

Это — грязное обвинение, доказательств которому у Гриценко, конечно, нет. Напрасно он на такое пошел…

Ну а Тимошенко теперь имеет право ответить.

Жаль, что так развивается ситуация. Гриценко и Тимошенко нужно было договориться хотя бы о ненападении друг на друга.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 44

  • М-да. Полковник, как был дураком, так им и остался. Выше полковника по уровню своего умственного развития, не тянет. Даже договориться с Юлькой не в состоянии.
    Не быть ему президентом.

    • Самые мерзкие заявления Гриценко издательству «Гордон».

      Возьмите первые пять фамилий из соцопросов: Тимошенко, Гриценко, Бойко, Рабинович, Порошенко. А теперь вычеркните оттуда мою фамилию. Вы осознаете этот «выбор»? Добавьте к этому списку олигархов, которые стоят за каждым из оставшихся четырех кандидатов. Наложите на это их жизненные и моральные принципы. А теперь ответьте на вопрос: при таком «выборе» у страны есть будущее?

      Я недавно встречался с двумя крупными предпринимателями, которые работают в белую и готовы финансово поддержать мою предвыборную кампанию. Они по-другому сформулировали ваш вопрос: «Мы хотим видеть президентом человека, который не на словах, а на деле даст стране перспективу. Для нас психологический критерий простой: если на стол положат миллиард долларов, президент Гриценко на этот соблазн не среагирует. Вы можете нам это гарантировать?» Я ответил: «100%». Меня не интересует миллиард долларов, а другого/другую из списка кандидатов в президенты интересует и интересовал по жизни постоянно. И люди взрослые, повторяю, не меняются.

      Ах какой «бессеребреник».Т.е. он утверждает,что не купится за миллиард долларов как Ющенко,а все остальные(и Юля тоже),обязательно продадутся.

      – В роликах, которые я видела, в кадре был ведущий и продюсер телеканала «1+1», который принадлежит Игорю Коломойскому. Где вы так Игорю Валерьевичу насолили?
      – Это не Коломойский. По дискредитации меня работает два штаба, точнее, два человека – Порошенко и Тимошенко, а Коломойский – лишь инструмент. Он симпатизирует Юлии Владимировне Тимошенко, о чем открыто сказал. – Почему Коломойский согласился быть «инструментом»? – Это вы его спросите. Мне трудно сказать, я с ним не знаком, никогда не общался, никаких дел с ним вообще не имел. – Может, Игорь Валерьевич к вам гонцов посылал на предмет прощупывания кандидата в президенты, а вы их обидели? – Наталия, еще раз: за информационной кампанией против меня стоят два человека – Порошенко П.А. и Тимошенко.

      А откуда такая информация,что Тимошенко топит против Гриценко,он скромно умалчивает.
      И ещё меня забавляет его заявление,что Коломойский её(Тимошенко)поддерживает и типа значит она будет действовать в его интересах.
      Ну так в ответ его тоже спросить,почему за него топит Лёвочкин?
      Цирк Гриценко устроил,ей богу.

      • Уже сейчас в олигархическом междусобойчике, не без внешнего участия, есть сценарий, по которому президентом ставят Тимошенко, спикером – Медведчука, а премьером – Бойко…
        Россию плюс часть западных партнеров, которые близки к согласию на такой сценарий. Только потому, что устали бороться за нас там, где мы сами за себя не хотим бороться. Те, кого устраивает этот сценарий, могут голосовать за Тимошенко, Бойко, Рабиновича и так далее. Этот сценарий, по большому счету, устраивает и Порошенко. Он с вышеперечисленными легко договорится о защите своих активов и о защите себя лично.

        Т.е. получается,что Гриценко в открытую заявил,что Тимошенко «ахент Кремля»,чем подыграл Порошенко и его «порохоботам».
        Таких мерзких заявлений от него не ожидал.

      • Спокойно, Никопольчанин, чем дольше и чаще А. Гриценко будет болтать в СМИ, тем быстрее избиратели разберутся в его сущности. В. Путин сделал большую ошибку слишком рано дав А. Гриценко команду «фас». Придется ему к началу официальной предвыборной кампании подыскать более перспективного кандидата президентских наук.

        • чем дольше и чаще А. Гриценко будет болтать в СМИ, тем быстрее избиратели разберутся в его сущности.
          ***********************
          Хорошо бы.

  • А вы говорили, что с него будет президент.
    Этот «кандидат» ещё на прошлых выборах по телевизору такую ахинею нёс, что кто его слышал, тогда уже сделал выводы о его моральном облике и умственном развитии. Сценарий у него есть!
    Лучше бы мозги у него были!

  • Про треугольник «Гриценко-Порошенко-Путин».

    Ранее были опубликованы фото, где кандидат в Президенты Анатолий Гриценко в ночь с 21 на 22 августа запечатлен а Администрации Президента Петра Порошенко.

    Ночной доставкой Гриценко в АП Порошенко занимался Медведчук

    Гриценко попытался опровергнуть ночной визит в АП, опубликовав фото якобы из гостиницы Запорожья, на которых, омечает издание, самого Гриценко нет, а подобные снимки мог сделать кто угодно.

    Но даже они не обеспечили алиби кандидату в Президенты. Внимательные пользователи сети в своих комментариях сразу обратили внимание, что Запорожье находится в 1 часе полета до Киева и никто не может поручиться, когда в действительности были сделаны фото в Запорожье, которыми Гриценко хочет отделаться от обвинений в тайной встрече с президентом.

    Споры относительно того, мог ли Анатолий Гриценко успеть посетить Администрацию Президента Порошенко в ночь с 21 на 22 августа или нет разрешены. Стало известно, что с Запорожья в Киев и обратно его доставлял частный самолет Виктора Медведчука, пишет Голос.

    Как сообщили изданию в одном из аэропортов указанных городов, рейс выполнял борт P4-GEM, который зарегистрирован на острове Аруба, в Карибском море, и принадлежит Виктору Медведчуку.

    Ближе к утру борт вернулся с теми же пассажирами, сообщили в аэропорте.

    Нужно ли еще напоминать, что В. Медведчук — полуофициальный связной между В. Путиным и П. Порошенко.

    http://news.meta.ua/cluster:61160383-Nochnoi-dostavkoi-Gritsenko-v-AP-Poroshenko-zanimalsia-Medvedchuk/

    Как говориться, чем сам воняет, тем другого пытается намазать. Но додуматься до таких глупостей…

    • Akismet ты чей холоп, ранее были опубликованы фото, где Гриценко отымел опу хуйла отметили в news.meta.ua
      Россияне купили meta.ua…

  • а об этом сценарии ему медведчук рассказал, когда возил ночью к лолите или в Вене ему рассказали, где он втихаря на каком то шабаше был за российские бабки?

  • гриценко как и пидорошенко будут сидеть в тюрьме с полной конфискацией всего украденного. они из одной системы, но только из разных опг.
    https://www.youtube.com/watch?v=p7LmLw0swP0

    • Конфискат & Гиляка ты золотой батон забрал, так теперь беги в суд за вторым бато-батоном.

      • ты бот ряженого полковника меня с собой не путай. завали своё е…ло и брысь шныряуа. от журналистских расследований коррупционеру и совку гриценко не спрятаться и не утаить информацию как бы это ряженое чмо не пыталось.

    • Конфискат & Гиляка обычные чиновники в мире имеют круче, а за что-то садить и конфискацию чего там брать посмотри без охраны, нет дом работников, без золотых унитазов — кандидат в президенты и его «домик». — Абзац! — 14.04.2014 https://www.youtube.com/watch?v=tFcClI7Criw

  • Ох як вся люлькіна шушара возбудилась…….
    Для Пророка — Юлька перша пішла гівном кидаться на Гриценка, ще на початку літа, тому про атвєтку від мадами не актуально. А про те, що Гриценко з пєтюнєй щось там иутить — просто смішно. А от про «любовь со вкусом» між мадамой і мертвичуком віломо давно.

  • Если это предположение-то зря.Если есть достоверна информация — тогда здесь не до реверансов.Полковник не ошибался в 2014 и из всех,кто заявил о претензии на булаву я ему доверяю больше всех остальных.Гриценко на «Шустер Live» (07.03.2014) Жаль что не он был мин.обороны.
    https://www.youtube.com/watch?v=sNe5QwKP7n0

  • А полковник то не настоящий, а засланный Порошенко.

  • Это просто очкастое Чмо!

    • Не культурно так висловлюватись про жінку. Вона часто міняє окуляри і здається лінзи без корекції. Так, для солідності.

  • Унтер Пришибеев.

  • Да, да , да!
    Наша Люля лучше!

    А у Гриценко полно недостатков:

    Это его фракция в Раде не дала ни одного голоса за отставку
    Генпрокурора Шокина

    Это он , а не Тимошенко отсутствовал и не голосовал в раде за анти российские законы

    Это он привёл в политику из своей партии
    Ляшка, королевскую, Онищенко , Савченко

    Это он был задержан , а не Тимошенко , на русской границе с чемоданом долларов.

    • В том чемодане были не доллары, а золотые слитки. Она их закопала у себя в саду. Можете сказочно разбогатеть, сказочнее, чем хотел разбогатеть Буратино, закапывая золотишко и поливая его водой.

      Достаньте металлоискатель, лопату, мешок покрепче и вперед при лунном свете.

      А для страховки вместо кота Базилио и лисы Алисы пригласите Анатолия Степановича и его Юлию Владимировну. Они на время приютят Ваше золото в одной из своих непосильным трудом заработанных усадеб.

      И не надо Вам будет зарабатывать на хлеб насущный тяжким трудом кремлебота. Хотя…

      • Дурилаа картонная.

        Факт задержания Тимошенко с мужем в аэропорту в Москве за незадекларированный доллары давно известен и описан в СМИ.

        На место прибыли сотрудники фсб. Провели беседу, содержание которой неизвестно. Дело закрыли.

        • Я сам присутствовал в аэропорту и видел золотые слитки. Не верьте тем СМИ. Все доказательства, фото, видео — у ФСБ. Слитки ей вернули, но с тех пор она на крючке и ведет подрывную деятельность. Сдала Крым, не дала ни одного голоса за отставку Генпрокурора Шокина, не голосовала в раде за анти российские законы, привела в политику из своей партии
          Ляшка, королевскую, Онищенко , Савченко и т.д. Так что клад в саду, нетронутый. Вперед, ведь против факта не попрешь…

          • Возражать против факта задержания Тимошенко в аэропорту бессмысленно.

            (Боты могут рвать на себе рубашку , но это ничего не меняет).

            А вот о возможной вербовке ФСБ Тимошенко написано уже много.
            Аргументы простые-
            это задержание было серьезным нарушением закона, но осталось не наказанным. Вопрос: на каких условиях?

            Тема не новая.
            Как говорится -Гугол в помощь.

  • Недоброжелатели зря наговаривают на Тимошенко, что у неё есть кокая то » связь с Путиным».

    Да, Путин высказывал сожаления, что «в Украине разговаривать не с кем… Тимошенко не при власти…».
    Ну и что? Может ему так проще?

    Да, Тимошенко на пресконференции с Путиным хихикала над президентом своей страны. Так это просто значит , что у неё есть чувство юмора.

    Да. У Тимошенко были бизнес контакты по газу с Россией. Злые языки говорят о взятках и откатах. Но в рф это дело уже закрыли. И российские генералы уже сидят…

    Все это наклеп.

    Так что жена цезаря вне всяких подозрений.

  • Так этот палковник переплюнул даже гниломордного в своэй ненависти до Тимошенко. А ведь он находка для этой проросыйско власти в Украине. Ведь на него столько компромата скопилось в архывах СБУ и ФСБ,можно сказать вагон и маленькая тележка. И они расчитывают на него,знают что будет он у них при дворе такой себе шавкой. И говорят что грицеко сукин син,нет,он медведчуковский сын. И прсьба к уважаемуму господину Пророку,пожайлуста,не публикуйте гриценка в своей газете,это проплачений провокатор!

  • … ну а я верю ему, поскольку дети дома иакова (кравчук (сІнкель), кучман, ющенко (адельгейм), янукович (леонов), вальцман), шаг-за-шагом вели Украину и украинский народ до войны, поскольку война для еврея — эта жатва….

    • Раз уж на то пошло, то поинтересуйтесь, кем является жена Анатолия Степановича. Ну, хоть на мешки под глазами посмотрите на фото. Это говорит убедительнее, чем паспорт.

      Прошу не оценивать мой совет, как антисемитский выпад. Я являюсь филосемитом.

      • Не стоит симпатикам люли переходить на женщин , жён, в плоскость критики Греценко с позиций » пола».

        По одной простой причине. Что у Тимошенко отношения с мужским полом , мягко говоря, не самая сильная сторона.
        Ей могут напомнить про Ее романы с Шуфричем, Бессмертным и другими.
        А там, есть что рассказать.

  • А я тоже верю в Юлю.
    А что я могу сам? Ничего… наверное.

    Вот придёт Юля, и всем даст.

  • .

  • Вполне может быть проговариваться такой вариант где нибудь в администрации президента.

    А почему , нет?

    Там седят «политтехнологи» и смотрят, что бы продать народу?

    Наверняка там ещё десяток других сценариев есть.
    Со временем узнаем больше.

  • Чоловік, тим паче, військовий, не піде на перемови з жінкою. В нашій країні Ю. В. Тимошенко є великим подразником для амбіцій політиків-чоловіків.

    • Зато Юля может пойти на переговоры-договора со всеми.
      Включая Януковича и Путина.

    • да, воображение не очень высокое. Хотя ник и одессит…

      Как в анекдоте про крокодила, который летает , но низко — низко.

      Действительно, очень многие разочарованы, убогостью Тимошенко в презентации своей » выборной заманухи»-
      Так называемым » новым курсом».

      Настолько затасканный тезис, что его просто стыдно предъявлять публике.

      Ведь и Кучма, и Ющенко, и Янукович, И Порошенко-все уже спели эту песенку «жить по новому».

      Повторяется опять Тимошенко ошибки поперечников и в посягательстве на Конституцию.
      Каждый предыдущий президент уже стелил Ее под себя.

      Большой антирейтинг Тимошенко показывает, часть граждан не будет за неё голосовать ни при каких условиях.

      Этот антирейтинг обусловлен многими ошибками ювт в подборе кадров, ошибками во внутренней и международной политике.

      От така у нас зима.

  • Честно, говоря, даже я разочарован, полным отсутствием воображения у бывшего экс-министра обороны. Ну во первых, это заявление или похожее, должно было прозвучать за пару дней до выборов, что бы те, кто не любит Тимошенко, но и нынешнюю власть, не успели сложить два и два. Во вторых, подбор кандидатов на ключевые должности, слишком одиозен, я уже не говорю о том, что спикера и премьера президент не назначает и Рада, которой тоже светят выборы, не факт, что за них проголосует, даже если им занесут по царски. В третьих это заявление сопоставимо с таким например:»…есть сценарий, что Тимошенко перед выборами снимет свою кандидатуру в пользу Виктора Януковича, все обвинения с которого к тому моменту будут сняты, и согласится досидеть в колонии свой срок, который, упомянутый В.Янукович ей состряпал. Но, на следующий день после инаугурации, будет помилована высочайшим указом и назначена на теперь, уже официальную должность «газовой принцессы» при кабинете министров. Ну, а «газовый принц», кто будет, догадайтесь сами. С соответствующим пресс-релизом выступит Конституционный Суд и в два счета докажет, что все это соответствует Конституции Украины». Как вам, полет моего воображения? Я, хоть и не полковник, но тоже могу, что нибудь придумать.

    • Старые одеситы всегда на высоте.

      • да, воображение не очень высокое. Хотя ник и одессит…

        Как в анекдоте про крокодила, который летает , но низко — низко.

        Действительно, очень многие разочарованы, убогостью Тимошенко в презентации своей » выборной заманухи»-
        Так называемым » новым курсом».

        Настолько затасканный тезис, что его просто стыдно предъявлять публике.

        Ведь и Кучма, и Ющенко, и Янукович, И Порошенко-все уже спели эту песенку «жить по новому».

        Повторяется опять Тимошенко ошибки поперечников и в посягательстве на Конституцию.
        Каждый предыдущий президент уже стелил Ее под себя.

        Большой антирейтинг Тимошенко показывает, часть граждан не будет за неё голосовать ни при каких условиях.

        Этот антирейтинг обусловлен многими ошибками ювт в подборе кадров, ошибками во внутренней и международной политике.

        От така у нас зима.

  • При ЮЛЕ премьере… Сколько сволоты рвануло с Украины…. Представляете как дуры бегут с корабля, такое видео будет при ЮЛЕ президенте… Одного боюсь… Забудет про сучку с блохами, за очко в углу камеры…

загрузка...