Генпрокурор Луценко снова соврамши

Картинки по запросу Луценко врет - фотоЮрист Маси Найем заявляет, что Генпрокуратура врала, когда заявляла об объявлении в международный розыск с голубой карточкой напавшего на его брата, нардепа Мустафу Найема.

Об этом он написал в Facebook, передает сегодня УП.

«Мне стало известно, что Саитов Магомед-Амин Абубакарович (который ударил Мустафу и через 3 часа спокойно вылетел в Азербайджан) не объявлен в международный розыск Interpol. Все это время Генеральная прокуратура Украины и Прокуратура города Киева просто лгали обществу. У них нет ни одного документа от Интерпола, который бы свидетельствовал об обратном», — написал Маси Найем.

Он добавил, что на Саитова Магомеда-Амина Абубакаровича никогда не заводилась ни красная, ни синяя карта.

В тему:

У Найема «масса вопросов» к следствию по делу о его избиении

Дело об избиении Найема ведут прокуроры с сомнительными связями

«Эту информацию нам подтвердили неофициально как в офисе Интерпола, так и в Департаменте международного полицейского сотрудничества», — написал Найем.

Он добавил, что адвокаты нардепа 8 августа направили письмо в главный офис Интерпола во Франции для получения официального ответа.

В комментарии «Украинской правде» Найем уточнил, что правоохранители действительно обращались в Интерпол, но их документы не приняли, потому что они были поданы с нарушениями.

Как известно, господину Луценко что-то соврать — как два пальца об@ссать. Он брешет ежедневно — с утра до вечера. И в этом он, возможно, даже не уступает президенту Порошенко…