В Украине без порошенок этот день будет объявлен Днем траура по защитникам Отечества — Богуцкая

На данном изображении может находиться: 5 человек, люди стоят и на улицеЯ на Михайловской площади. Слезы градом. Горе матерей, жен, сестер, детей… Стена Михайловского собора — стена Плача… Как хочется крикнуть Небесам, чтобы помогли свершить правосудие!

Об этом около часа назад написала в Фейсбуке известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди стоят, толпа и на улице

Знаете, что будет в Украине без «порошенок»?

Эти дни будут объявлены Днем траура по защитникам Отечества. Будут спущены ВСЕ государственные флаги. На Михайловской площади будет проходить Марафон Памяти павшим в боях с российскими оккупантами.

На данном изображении может находиться: 8 человек, на улице

Каждая семья, где погиб доброволец, волонтер, мирный житель — получит материальную компенсацию. Каждый, вернувшийся с войны инвалидом, будет отмечен пожизненным пакетом социальной помощи.
На данном изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, люди стоят и на улицеКроме того, Государство Украина через международные институты добьется материального возмещения (репараций) от страны-агрессора для всех пострадавших по вине РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором). Для погибших, раненых, беженцев.На данном изображении может находиться: один или несколько человек

Каждый, кто причастен к пособничеству врагу с украинской стороны — будет судим Военным Трибуналом. Муженко, Порошенко, Турчинов, Литвины, Гелетеи, Матиос…. Список будет большим. От тюрьмы не уйдет никто.

Военачальники, начиная с Верховного Главнокомандующего, должны ответить за летне-осеннюю кампанию 2014 года

Вечная память ГЕРОЯМ, отдавшим жизнь за Свободную Украину.

На данном изображении может находиться: на улице***

Фотогафии от Лизы Богуцкой

загрузка...

загрузка...
загрузка...