В позорном БПП призвали парламентариев не ходить на NewsОne

Картинки по запросу руководство фракции БПП - фотоФракция «Блок Петра Порошенко» выразила возмущение «антигосударственной направленностью телеканала «NewsOne» и призвала депутатов не принимать участия в программах этого телеканала.

Об этом говорится в заявлении БПП, опубликованном в Facebook.

«Фракция БПП в Верховной Раде Украины в очередной раз выражает возмущение антигосударственной направленностью телеканала «NewsOne», которая становится все более антиукраинской, прибегает к манипулятивных средствам и искажает реальные факты общественно-политической жизни Украины.

Динамика антиукраинских настроений на телеканале в последнее время приобретает все большие размеры и все чаще «NewsOne» ретранслирует «темники» Кремля, часто используя для этого представителей «5-й колонны», — подчеркнули во фракции.

«Окончательным фактом того, что телеканал «NewsOne» превратился в часть пропагандистской машины Кремля, стало то, что на днях управление телеканала было передано в руки Андрея Портнова», — говорится в заявлении.

Вслед за «112 Украина» пошел NewsOne: Москва прибирает к руками украинские телеканалы

В БПП отметили, что «передача украинского телеканала в руки беглеца, соратника Януковича, который подозревается в причастности к преступлениям против участников Революции Достоинства, оккупации Крыма и в государственной измене», ставит под угрозу национальную безопасность Украины.

«Андрей Портнов открыто высказывал и продолжает публично высказывать антиукраинские заявления, ставит под сомнение европейский выбор украинского народа. Многочисленные публичные высказывания господина Портнова подтверждают — он является врагом независимости и государственности Украины.

Передача телеканала «NewsOne» в управление кремлевской марионетке — это прямая агрессия России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) в информационное пространство Украины! Отныне, именно под руководством Портнова, предателя Украины, будет формироваться новая редакционная политика украинского телеканала», — убеждены во фракции.

Депутаты фракции БПП призвали «всех коллег по парламенту, особенно тех, кто отстаивает европейский выбор Украины, демократические принципы построения украинского общества, не участвовать в телепрограммах откровенно пророссийского телеканала «NewsOne», который возглавляет предатель Украины».

Казалось бы, справедливое возмущение, но от него за версту несет цинизмом, ложью и фарисейством.

Оцените фразу — «»передача украинского телеканала в руки беглеца, соратника Януковича, который подозревается в причастности к преступлениям против участников Революции Достоинства, оккупации Крыма и в государственной измене», ставит под угрозу национальную безопасность Украины»!

В связи с этим вопрос: а фракцию не смущает, что Порошенко в марте 2014 году вступил в сговор с Фирташем и Левочкиным — ближайшими «соратниками Януковича»?

загрузка...

А почему в этом заявлении позорной фракции БПП нет ни слова о том, что недавно телеканал «112 Украина» приобрел путинский кум Медведчук? Или у кого-то есть сомнения в том, что он тоже является членом «5-й колонны» Москвы в Украине?

Ну а главное, что все эти действия с украинскими телеканалами, а также активная и свободная деятельность кремлевских агентов в Украине (и многие другие возмутительные явления) стали возможны именно благодаря Порошенко…


загрузка...

Комментарии 11

  • А куда же бабушке Юле ещё ходить, только по московским каналам и пиарится…

  • Напомните что стало с имуществом Януковича в Украине!? Ага теперь Вена входит в юрисдикцию Украины форма преобразования собственности, представляющая собой процесс передачи-продажи (полной или частичной) государственной (муниципальной) собственности в частные руки на территории Украины, и я так понял в Вене решили переписали NewsOne который перешел под управление сбежавшего в Россию одиозного Портнова…

  • После такого заявления путинской БПП все инакомыслящие — на NewsOne!!!Чует мое сердце, что NewsOne станет одной из трибун обсуждения проекта новой Конституции и Нового курса Украины под началом Леди Ю. Это окончательно добъет пятую колону во главе с П. Порошенко.

    • Ага теперь Вена входит в юрисдикцию Украины управляет имуществом и государством! Вот вы например в Зимбабве купите Киевскую квартиру, а налог оплатите лично Путину!? А Путин за налоги снимет номера в Пентагоне… А кто такой Портнов в Украине он может гулять по Киеву как Чикатило и только по ночам!

    • Akismet Портнов не инакомыслящий — на NewsOne Портнов в Украине считается почти как Чикатило или для вас он просто Хуйло.

  • Юрист и новый владелец канала NewsOne Андрей Портнов заявил о публичном судебном процессе «Портнов против БПП» из-за обвинений фракции, высказанных сегодня.

    «Фракция Блока Порошенко в парламенте заявила, что Портнов — враг Украины, он выступает с антиукраинскими заявлениями, подозревается в преступлениях и ставит под сомнение Европейский выбор Украины. В понедельник иск в суд. Публичный судебный процесс. Портнов — БПП. Спрошу за каждое слово», — написал он.

  • Андрей Портнов стал первым замглавы администрации президента в январе 2014 года, откуда перешел с должности советника Януковича. В феврале Турчинов его уволил. Генпрокуратура подозревает политика в причастности к событиям на Майдане и злоупотреблении служебным положением.

    По инициативе ГПУ против Портнова были введены санкции в странах Евросоюза. Однако, в октябре 2015 года ему удалось оспорить их. Суд Евросоюза пришел к выводу, что единственной причиной для наложения санкций на Портнова было письмо от ГПУ, в котором утверждалось, что информация следствия позволяет говорить, что Портнов среди прочих причастен к «растрате значительного количества государственных средств и их нелегальному выводу за пределы Украины». Однако, по данным суда, письмо от ГПУ не содержало реальных доказательств вины Портнова.

  • Обратите внимание с какой яростью любитель » русского мира» — akismet

    Отстаивает » правоту» ньюс вана и Портнова!

    Этот бот всегда был кремлевским,

    А его работа сейчас на » Леди Ю» это » временная необходимость».

    Враг есть враг.
    И этом бот один из них.

  • Напомню откуда в политике появился А Портнов.

    Это активный помощник ЮВТ,
    Который руководил всей «юридической работой» партии Батькивщина.

    Впоследствии перешёл к регионалам.

    Так, что в этом случае , уместно поблагодарить за Партнова
    Ю.В. Тимошенко.

    • От измены не застрахована ни одна партия.
      Перетекание из партии в партию в поисках выгоды-это извечный процесс.Так хорош звиздеть на Юлю.

загрузка...