Во втором туре будут Порошенко и Медведчук — Анна Герман

Картинки по запросу Анна Герман и Янукович - фотоБывшая близкая соратница и советник экс-президента Януковича Анна Герман озвучила в интервью «Радио Свобода» прогноз, что во второй тур следующих президентских выборов в Украине выйдут Порошенко и путинский кум Медведчук.

«Выборы есть выборы. На всех выборах одинаковые технологии. К сожалению, в Украине выборы делят людей. Я сейчас вижу, что кампания, которая надвигается, к сожалению, также будет работать на разделение людей. Я вижу уже сейчас, что будут попытки вывести во второй тур двух кандидатов: президента Порошенко как представителя западного вектора и кого-то, возможно, даже Медведчука, — кого-то, кто будет ярко провосточный, если не сказать пророссийский. И это снова будет кампания на разделение украинцев. Думаю, что это наносит колоссальный вред нашему государству. Я всегда говорила, что эти «две Украины» должны даже в символическом управлении государством сойтись. Должны руководить страной два человека», — сказал Герман.

В тему:

Анна Г и Инна Б возвращаются – спасибо Порошенко

Агент Тереза впаривает нам Медведчука. Россия — наш друг, брат и стратегический партнёр

На вопрос, — вы думаете, что Медведчук будет выдвигаться кандидатом в президенты, — она ответила утвердительно.

«Более того, я думаю, что во втором туре будут Порошенко и Медведчук. Это будет противопоставление одного вектора другому, вместо того, чтобы искать Украину многовекторную. И в самую первую очередь это будет выгодно для избирательной кампании президента Порошенко», — добавила экс-советница Януковича.

Надо отметить, что похожая мысль была высказана во вчерашней статье «Кум Путина возвращается в украинскую политику, чтобы стать громоотводом для Порошенко?» в немецком издании Deutsche Welle.

Ну а ваш покорный слуга двумя днями ранее изложил свое предположение на сей счет в материале «Во второй тур президентских выборов выйдут Порошенко и Бойко — прогноз».

Причем, смысл в ней точно такой же, только я написал там более конкретно, как и кем это будет сделано, а также — с какой целью.

Цель очевидна и состоит в том, что Порошенко хочет вывести вместе с собой во второй тур такого человека, который ему проиграет по результатам окончательного голосования. Для этого подходит бывший регионал или другой яро промосковский кандидат, поскольку большинство украинцев по принципу выбора меньшего из зол проголосуют не за него, а за Порошенко.

Бойко я взял как кандидата, который по нынешним соцопросам имеет наивысший рейтинг среди всех прочих экс-регионалов.

Однако на его месте вполне может быть и Медведчук — если все экс-регионалы выдвинут его как единого кандидата, а Бойко и прочие снимут свои кандидатуры в его пользу (или изначально не станут выдвигаться).

загрузка...

Поможет же пророссийскому кандидату (Медведчуку или Бойко, или еще кому-то) выйти во второй тур именно Порошенко.

Для этого команда действующего президента запустит по-максимуму админресурс, «гречку», судебную и правоохранительную системы, массовую фальсификацию про подсчете голосов и т.д. Все для того, чтобы во второй тур вышли Порошенко и промосковский кандидат, так как любому представителю демократической оппозиции во втором туре Петр Алексевич с треском проиграет — не помогут никакие фальсификации…


загрузка...

Комментарии 8

  • Сидело бы уже и не гавкало. После подтяжек стало страшней, чем было. Квазимодо. Тьфу!

  • У нее точно с головой не все в порядке. Это же сразу видно! Можно не о чем не спрашивать….

  • В. Медведчук в финале?

    Если бы все рабиновичи мира, не только в «Радио Свобода», стали за него агитировать, такое только во сне может случиться. Ну если только предположить, что весь народ сошел с ума.

    Даже если допустить, что бывшие регионалы выдвинут его единым кандидатом, Боливар не выдержит двоих. По результатам выборов 2014 года бывший регионал, создатель Партии регионов, победил уже первом туре именно благодаря избирателям В. Януковича. Они то уж знали, что свой это человек.

    Попасть в финал В. Медведчук или И. Бойко могут только в одном случае. Если П. Порошенко не примет участия в выборах и будет агитировать используя свой административный ресур за одного из них.

    Только здесь сработает прогноз Пророка: любому представителю демократической оппозиции во втором туре Петр Алексевич с треском проиграет — не помогут никакие фальсификации… А это верно и в отношении И. Бойко и В. Медведчука

  • Вот уж кому сидеть на жопе и не пиздеть, так это птичке-говорун по прозвищу «Шмата»!
    Скрябин: Шмата
    https://www.youtube.com/watch?v=5i7Q_kVIww4

  • А шо, ей голову пересадили?

  • До маразма дожила не ганка ,а страна дебилов_не хотели грузина,получите медведчука,рабиновича,вышки бойко и т. д нет слов выразить идиотизм вашего предстоящего выбора кума путлера или пороха они уничтожат вас придурки вашими мозгами.

    • Валя, иди в жопу вместе со своим грузино-евреем, канализатором протеста украинцев!

  • Как эта ботаксная харя в Ньсване задолбала всех , еще взялась делать прогноз. Да не выйдет не пеци не у неё ничего. Наш президент Гриценко

загрузка...