Вашингтонский меч может опуститься на голову президента Порошенко уже в начале сентября

Картинки по запросу США и Порошенко - фотоВчера известный адвокат Андрей Смирнов обнародовал резонансную информацию о том, что президент Порошенко подозревается в хищении государственных средств США и что Федеральный суд в Вашингтоне назначил досудебную проверку по этому поводу. Сегодня утром появились некоторые дополнительные сведения на сей счет.

В частности, издание «Страна» со ссылкой на источники в дипломатических кругах сообщает — «дыма без огня» в скандале с якобы расследованием деятельности лидеров Украины и Молдовы, скорее всего, не оказалось.

По их сведениям, американцы действительно изучают почву под возможное подведение под уголовные дела действия Порошенко и лиц из его ближайшего окружения.

Среди последних называются имена нардепов от БПП Игоря Кононенко и Александра Грановского.

Согласно этим сведениям, массированный удар по команде пятого президента Украины якобы может быть нанесен из Вашингтона в первых числах сентября.

Также говорят, что данное расследование осуществляется в рамках ревизии администрацией Трампа всех проектов финансовой помощи, которую оказывала зарубежным странам команда прежнего американского президента Барака Обамы.

Как отмечает издание, мало кто сомневается, что при желании американцы могут найти и пустить в дело много компромата на Порошенко.

И тут вопрос лишь времени, желания и политической необходимости — когда они это сделают.


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...