Архивы за месяц Август, 2018

Трамп готов выйти из ВТО и уничтожить Иран — Bloomberg

Президент Дональд Трамп провел в Овальном кабинете в четверг, 30 августа, интервью с Bloomberg News в лице главного редактора Джона Миклтвейта и журналистов, работающих в Белом доме, Маргарет Талев и Дженнифер Джейкобс. Вот краткий перечень новостей, упомянутых в этой беседе.

Трамп пытался выкупить у журналистов компромат на себя — The New York Times

Президент США Дональд Трамп и его экс-адвокат Майк Коэн разработали план по скупке у журналистов компромата на миллиардера перед президентскими выборами 2016 года.

Новые санкции США отправят Россию в новую рецессию

Новый раунд санкций против России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), который готовится Госдепартаментом и сенатом США, отправит российскую экономику в третью с начала 21-го века рецессию.

Девальвация гривна продолжается шесть недель

Сегодня, в последний день рабочей недели и лета, курс доллара на межбанковском валютном рынке немного откатился назад по сравнению со вчерашним значением. Однако по итогам недели падение гривны продолжилось — уже шестую неделю подряд.

Вопрос «уйдет ли Путин» уже даже не стоит…

Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного …

Россия приближает финальное столкновение в Сирии — The Washington Times

Министерство обороны России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) объявило о проведении масштабных военных учений в Средиземном море, которые начнутся 1 сентября. Это стало очередным свидетельством того, что массированное наступление войск сирийского правительства на один из последних опорных пунктов повстанцев в стране неизбежно. ООН предупреждает, что такое наступление может спровоцировать новую волну миграционного кризиса в этой семилетней гражданской войне.

Кремлевское зверье разорвет Путина в клочья

Вся политика Путина построена на лжи и изворотливости в процессе отрицания неудобных, но неминуемо вскрывающихся фактов: «Это не мы. А вы докажите. Это – не доказательства…» Это даже – не школа КГБ, это – его природа.

Кремлевский сценарий новой мировой войны и 5-я статья НАТО — Пионтковский

Работу будущих историков (и Гаагского трибунала) инициаторы Четвертой мировой войны как реванша за проигранную ими Третью (холодную) облегчили, собственноручно выбив дату ее начала (20 февраля 2014 года) на выпущенных ими медальках «За взятие Крыма». Все эти четыре с половиной года замысел войны, развязанной путинским режимом против ненавистного ему Запада и прежде всего США, не изменялся: …

Россия оказалась в мертвой точке — эксперт

Вот именно — «мертвая точка». Это ситуация, которая известна в технике, спорте и психологии. Поршень застревает в цилиндре; спортсмен не может продолжать бег; сторона конфликта не имеет сил бороться, но и не может уступить. Это состояние возникает, когда ресурс его обладателя исчерпывается. Словом, заклинивает и «ни туда-ни сюда». Причем, чем больше жмешь на газ, тем …

В позорном БПП призвали парламентариев не ходить на NewsОne

Фракция «Блок Петра Порошенко» выразила возмущение «антигосударственной направленностью телеканала «NewsOne» и призвала депутатов не принимать участия в программах этого телеканала.