Эти мерзавцы в США сидят в тюрьме, а в Украине при Порошенко — в Верховной Раде

Картинки по запросу Левочкин и Ахметов - фотоПросматривал список вещественных доказательств, которые подает спецпрокурор Мюллер по делу Манафорта в суд, и наткнулся на знакомые фамилии — Левочкин, Ахметов, Колесников (инициалы BVK).

Об этом факте рассказал сегодня в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко.

Фото Сергій Лещенко.По его словам, некоторые документы датированы осенью 2014 года, то есть они продолжали работать с Манафортом даже после побега Януковича.

«Но, к сожалению, они не пойдут следом за Манафортом в тюрьму», — огорченно написал Лещенко.

И далее объяснил, почему.

«Им повезло родиться в Украине — тут таких людей сажают не за решетку, а в парламент и список Forbes», — констатировал парламентарий.

Немножко нечетко выражается Лещенко.

Таких как Левочкин и Ахметов не сажают за решетку не в Украине, а в Украине при президенте Порошенко.

Поскольку они оба является друзьями и партнерами Петра Алексеевича.

В частности, именно с Левочкиным, да еще с Фирташем, Порошенко вступил в подлый сговор в Вене весной 2014 года. Затем они помогли ему стать президентом, а он соответственно, не сажает их за решетку, а позволяет им стать депутатами Верховной Рады.

Ну а на пару с Ахметовым нынешний президент по-крупному грабят украинский народ через схему «Роттердам+».


загрузка...

Комментарии 1

  • то, что у нас не посадили кремлёвских агентов, садомита лёвочкина и рыжую мразь ахметова, не означает, что они не подсудны. для правосудия сша, границ не существует. спецслужбы сша этих тварей могут арестовать и этапировать в сша из любой другой страны, где эти мрази окажутся. не знаю как гомосеку-извращенчу лёвочкину, но для ахметки, въезд на территорию сша уже давным давно закрыт. я думаю, что пока собирают как можно больше улик, чтоб потом таких ублюдков арестовать, этапировать в сша и посадить на очень большие сроки, а для этого улики и доказательства должны быть железным. чем скорей всего спецслужбы сша и занимаются. а там я думаю, что и англичане с американцами в связке над этим работают.

загрузка...