Церковно-дьявольский шабаш! Как мог Филарет стоять рядом с вором и предателем Порошенко?

Фото Алексея Кучеренко.Это значит, что ты благословил воровство? Это значит, что ты благословил нищету украинского народа, его болезни и мытарства по чужим краям в поисках заработка?

Церковь еще никогда не была та далека от Бога, как сейчас. Нет, речь идет не только о православии, речь идет практически обо всех деноминациях. Речь идет о поклонении Кесарю, а не Духу. Речь идет о том, что церковь, позабыв Бога и Любовь, участвует в войнах, благословляет орудия истребления, ведет подрывную работу на территории других государств, лжет, обогащается и раболепствует перед вождями и диктаторами. Церковь разъединяет людей, натравливая верующих друг на друга, церковь растлевает умы и души. Попы и кардиналы растлевают и соблазняют детей и подростков. За все предыдущие столетия, с тех пор, как по Европе прокатилась Инквизиция, а Папы занимались обжорством и прелюбодеянием, Институт церкви преуспел во всем, кроме своего единственного божественного предназначения – направить на путь истинный паству, до которой Христос дотронулся своей любовью, привив ей терпение, милосердие, веру, надежду и любовь. Все это – православные ценности. Где они?

Такие оценки высказала минувшей ночью в ФБ популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

В прошлую пятницу по центру Киева прошагали воины православного «джихада» Московского Патриархата. Свезенные на автобусах православные крепостные, волочили за руки бледных детей, бабы в длинных юбках и платках на головах, сгибались под тяжестью икон, болтавшихся на веревках на их шеях. Крепостные со всей Украины и 200 крепких парней из ДНР. Сколько крепких парней из различных российских силовых ведомств растворилось среди этого средневекового воинства, посчитать было невозможно. ФСБУ это не волнует, что же касается «новой» полиции, то в количестве 5 тыс. штук, они этот «джихад» охраняли.

В тему — Это не религия: псевдоцерковь РПЦ нужно гнать поганой метлой — мнение

Экскурсию православных крепостных в столицу организовали попы совместно с современными рабовладельцами — Новинским, Шуфричем, Бойко, Литвиным и … да, неужели? – Добкиным. Именно эти российские господинчики с украинскими паспортами отстегнули на иконы и прогулку своих подопечных в столицу. Они шли в современных костюмах от итальянских портных, а за их спинами текло средневековое людское море. Униженное, нищее, бездумное, бездушное. Людской материал, который не имеет понятия о том, что мир собирается совершить осознанный прыжок в сторону своего конца, окончательно отдавшись во власть цифры и армии роботов. Для этих людей с иконами, болтавшимися на их потных шеях, конец света будет безболезненным. Пережеванные кремлевской идеологией, которую, вместо слова Божьего, им вдалбливают российские попы, они остались где-то там, в кровавой дымке прошлых веков. Но российские эмиссары, устроившиеся в Украине крепостниками, промышленниками и депутатами, в любой момент могут пробудить эту средневековую толпу от спячки и устроить нам всем гражданскую войну, о которой так мечтает кремлевский карлик. Путинский эмиссар Новинский заявил об этом открыто. На Донбассе гражданская война не прокатила, так хоть теперь разгорится, когда Украинская церковь получит автокефалию и канонизацию. Тогда православные крепостные возьмутся за топоры. Тогда они начнут орать про Россию и махать триколорами. Тогда им разрешат продемонстрировать все свои христианские добродетели, тогда их хозяева сдерживать их уже не будут.

Что им надо в Украине? Какого Бога они хотят почитать именно на нашей земле? Того, которого у них нет! Без нашего града Киева, без нашего князя Владимира, без крещения нашей Руси, у них останется история, которая начинается лесами, болотами и Ордой, спалившей великий Киев в 1482 году. У них останется история, которая закончится развалом империи в третий раз – империи не только светской, но и церковной. Россия перестанет быть самой большой православной автокефальной церковью в мире. Этого нельзя допустить, поэтому Россия через своих эмиссаров, попов и армию православных крепостных будет биться за Украину, а, следовательно, и за свое обладание чужой историей.

Перейдем теперь к УПЦ КП. Мы все ратуем за то, чтобы Киевский Патриархат был, наконец-то, канонизирован и встал вровень с другими православными церквами и, прежде всего, с Московским Патриархатом в Украине, превратив его просто в экзархию. Мы все надеемся, что сразу же после того, как КП получит Указ Вселенского патриарха, начнется изгнание московских попов если не с нашей земли, то, хотя бы, из наших исторических святынь. Но исполнятся ли наши мечты и надежды?

В субботу, 28 июля, в Киеве прошел Крестный ход, организованный КП. Людей было много. Но, кроме людей, в первых рядах на празднике Крещения стояли всем нам хорошо знакомые нелюди. Мне бы хотелось спросить божьего человека Филарета, как можно было привести к Богу такого, как Порошенко, и его свиту? Как можно было, славя Христа, стоять бок о бок с вором, предателем и убийцей?! Что это значит? Это значит, что ты не веришь ни в одну из заповедей того, чьим посланником среди людей ты себя назначил? Это значит, что Его учение для тебя просто фиговый листок, которым ты прикрываешь свое отсутствие святости? Это значит, что ты благословил воровство? Это значит, что ты благословил нищету украинского народа, его болезни и мытарства по чужим краям в поисках заработка? Все просто. Вера – дело чистое, ясное и простое. Религия – дело запутанное, казуистическое и кровавое. Так чем тогда КП отличается от МП?

В тему — Море людское и «щупальцы агрессора»: как в Киеве праздновали день Крещения. Фоторепортаж

Ответ на это вопрос нам даст сам Порошенко. Кто он такой? Лишив Саакашвили гражданства и выдворив его из Украины силой, в буквальном смысле, волоча за волосы, Петр Алексеич сохраняет гражданство всем путинским эмиссарам. Порошенко сохраняет не только их украинские паспорта, но и их лежбища в Украине, оберегая их доходы и их деятельность, направленную на подрыв дышащего на ладан мира в Украине. В этом весь Порошенко: на словах он ведет нас в Европу, но организованной им же самим мега-коррупцией, вырыл глубокий ров между Украиной и Европой. На словах он хочет прекращения войны, но на деле, он поддерживает путинских эмиссаров, готовых в любую минуту погрузить не только восток, но и всю страну в пожар новой, на этот раз, гражданской войны. Петру Алексеичу любая война выгодна! Она удержит его в кресле неприкасаемого вора. И вот наша, украинская церковь, презрев невмешательство, уповает на то, что президент добудет ей томос, как уже добыл для нас безвиз с чашечкой кофе на выходных в Вене. Порошенко к канонизации не имел и не будет иметь никакого отношения, но КП с удовольствием одолжит ему эту «победу» для его предвыборной кампании. Вот так, рука об руку идут церковь и власть. Идут без Бога, а, следовательно, без любви и морали.

Где же народ в этом православно-дьявольском шабаше? Кроме статистов, какова роль будет отведена нам? Способны ли мы еще распознать Бога и поймем ли его знаки? Или мы уже неизлечимо больны православием головного мозга?

Заметили ли вы, что против нас уже давно ведется психологическая война? Мы не в состоянии подсчитать потери в этой войне, потому что не осознаем, что являемся ее участниками. А ведь многим из нас уже изменили восприятие до такой степени, что мы не можем разобраться в потоке информации, проанализировать ее, прийти к разумным выводам, защитить себя и своих детей, на которых устраивают сафари на дорогах. Сколько раз мы спрашивали друг у друга в ФБ – почему мы до такой степени деморализованы? Почему спим и не можем проснуться? Многие уже зазомбированы до такой степени, что не могут реагировать на правду, заведомо считая ее ложью. Выжившие в мясорубке психологической войны журналисты, которых остались единицы, каждый день рассказывают нам о преступлениях президента Порошенко и его клики, но на нас эти преступления не производят никакого впечатления! Мы не реагируем и на то, что Институт церкви отвернулся от Бога.

загрузка...

Почему? Потому что мы сами отказались от Бога! Мы, довольствуясь подменой Бога попами, целуем им руки. Нам, жертвам психологической войны, так легче. Прийдя к Богу, нам надо доставать из кармана нашу совесть, что означает несогласие, неприятие и протест против того, что творится у нас перед глазами. Прийдя к попам с колбасой на Пасху, мы, в очередной раз утершись от поповской «святой» воды, будем коротать наши дни в ожидании тех крошек, что упадут со стола жирующих на наших бедах, воров и убийц. Именно тех воров и убийц, которых попы благословляют первыми во время церковных праздников. Вот круг и замкнулся.

Система не только приросла к нашим костям и мясу, она согнула нас, а деморализация завершила наш портрет «человека без реакций». Самое страшное то, что такой «человек без реакций» не может распознать надвигающуюся опасность. Церковь и власть, взявшись за руки, стоя бок о бок на празднике Крещения, помогают и поддерживают друг друга в сохранении влияния на наши мозги, кошельки и души… Именно так уничтожаются народы.

Эту статью я хочу закончить молитвой, обращенной к Богу. Пусть он пошлет нам того или ту, героя или священника, толпу или одиночку, кто вырвет систему из нашей плоти и нашего сознания. Я молю Бога о том, чтобы мы узнали этого человека и пошли за ним. Пусть пелена упадет с наших глаз и с наших душ. Пусть Господь совершит чудо, заставив нас сохранить нашу землю для своих потомков. Пусть отвратит нас от воров и вечных крошек и сих столов, заставив поверить в себя и снова в Него…

Аминь.


Комментарии 14

  • Все сказанное правда, поддерживаю!

    • На все доля Господа
      «Есть единственный способ точно сосчитать верующих. Нужно ввести церковный налог. Кто согласится платить, тот и верующий «

  • поддерживаю!

  • Надо все церкви которые посещали наши президенты и их челядь
    забить крест на крест досками и написать: Церковь осквернена
    нечистью, и перечислить поименно всю нечисть включаю Порошенко

  • Знаете, почему наука обыграла в свое время все религии? Потому что ставка религии на веру – ты должен верить. А ставка науки – ты должен знать.

  • пророк ты не прав -АБСОЛЮТНО ведь не Филарет выбирал парашенко а народ и если Бог наделил этого якобы президента силой которая получит Томос то не надо носом вертеть как приверендливый ребенок а воспользоваться шансом который ждали сотни лет и принять дар Бога низпосланный УКРАИНЕ -пути Господни неисповедимы

    • ……а воспользоваться шансом который ждали сотни лет и принять дар Бога низпосланный УКРАИНЕ -пути Господни неисповедимы……

      Жесть…

  • филарет гандон наградил негодяя , бандюгана, убийцу нарика орденом ! Какой с него священник?! Такойже проходимец как и нарик, парашенка , вилкул и прочее гавно!

  • присутствие мацковских иродов в виде патриархата «руцкага мира» в Украине
    обосновывают «воссоединением» Украины с засранью в далёком 1654 гАде.

    определяя и оценивая для себя масштаб лжи «руцкага мира»,
    который выплеснулся из кремблядских недр засрани в 2014году,
    имею обоснованное право считать, что
    россказни мацквы о «воссоединением» Украины с засранью в далёком 1654г
    являются мифом, а точнее грубой исторической ложью.

    перво-наперво в этот исторический период различные договоры, соглашения, союзы, … УЖЕ заключались в письменной форме.
    ПОЭТОМУ отсутствие письменного документа «О ВОССОЕДИНЕНИИ»
    является краеугольным камнем этой исторической лжи.

    Напротив, имеется множество документов подтверждающих что
    при жизни Б.Хмельницкого он НЕЗАВИСИМО от руцкага царства заключал
    военные союзы и вступал в различные коалиции.

    У своїй боротьбі проти Речі Посполитої
    Б.Хмельницький створив, одну за однією, три коаліції :

    = Першою була українсько-кримсько-османська коаліція, утворена в 1647–1648 pp. Вона паралізувала небезпеку з боку коронно-московського союзу
    та завершилася Зборівською угодою 1649 року.

    = Друга коаліція — українсько-московська, укладена в Переяславі 1654 року (додатково затверджена березневими статями 1654 р., які козацьке посольство уклало з московським царем у м. Москва) скерована проти Речі Посполитої.
    Текст угоди так і не вдалося знайти, а представники Московії спираються лише на чернетки.
    Ця угода не принесла Україні всіх тих воєнних і політичних успіхів,
    задля яких її було створено.

    = Третя антипольська коаліція (1656—1657) — союз між Україною, Швецією, Семигородом та іншими державами (Бранденбург, Молдавія, Валахія), внаслідок якої було укладено Раднотський договір.
    ========

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !
    антипольскую коалицию Б.Хмельницкий создал в 1656—1657 годах,
    то есть уже ПОСЛЕ якобы воссоединения с засранью.
    Примечательно что тексты ДВУХ военных союзов,
    созданных Б.Хмельницким,
    существуют в оригиналах, а отсутствует только оригинал «о воссоединении» !

    Б.Хмельницкий стремился создать независимое Великое княжество Русское
    в пределах всей этнографической территории Украины
    под властью гетмана и Войска Запорожского.
    Это очень встревожило московское царство,
    которое приложило все усилия, чтобы помешать успеху этой коалиции.

    Когда к власти пришел сын Богдана Хмельницкого – Юрий, ему на подпись были предложены совсем не мартовские статьи его отца.
    Хотя ему было сказано, что это как раз те самые, которые были подписаны его отцом, но по своей сути они были совершенно другие.

    Тут и был заложен камень преткновения, который, фактически, и положил основы для последующего мифа «о воссоединении» .
    Права гетмана были уже достаточно ограничены. Речь уже шла именно о том, чтобы украинские земли входили в состав Московского государства именно как с одной стороны автономная территория. Но с другой, права московской стороны на этих землях были значительно расширены.
    Количество войск, и права московских воевод, которые здесь присутствовали, были сильно расширены.
    На гетмана и старшину возлагались большие требования по отношению к мацковскаму царству, с тем, чтобы исполнять эти обязательства,
    которые были таким способом зафиксированы.
    Таким образом, этот миф (историческая ложь) «о воссоединении»
    и начал формироваться.
    В последствии миф поддерживался как Российской империей в XIX веке
    так и Советским Союзом в XX веке.

    В настоящее время историческую ложь «о воссоединении»
    на полных гибридных оборотах продолжает пользовать хY%ляцкая засраша,
    а также ироды мацковскага патриархата «руцкага мира».
    .

    • использованы цитаты из
      [1] = uk.wikipedia.org/wiki/Богдан_Хмельницький
      [2] = hromadskeradio.org/ru/programs/intervyu/nikakogo-vossoedineniya-v-1654-godu-ne-bylo-istorik-olga-kovalevskaya
      .

  • Если говорить о том, кто учредил христианство, то знаете почему Иисуса предали на смерть его-же одноплеменцы? А потому, что когда народ Израиль, уже порядком устав от римского господства, хотел перемен то ожидали видеть на престоле Царя Израильского Иисуса, но последний отказался, сказав, что мое Царство не от этого мира, имея в виду Небесное Царство. Т.е Иисус говорил о будующем времени, когда он воссядет на небесный престол, уничтожит всех врагов Царства , а само это Царство будет стоять вечно и править над Землей наполненной совершенным, преданным Богу человечеством…

    В образцовой молитве Иисуса сказано: …и да прийдет Царство Твое, и да будет воля Твоя и на ЗЕМЛЕ как на небе…
    Это не пустые слова, так и будет! Аминь!

  • Порошенко ходить по церквах, піариться з попами, але забуває, що Той, Хто сказав «Не убий», сказав і «Не кради». А те, що він збудував собі на подвір’ї церкву, виряджається в рясу йому не допоможе. Лермонтов, хоча і з іншого приводу правильно написав: «Есть Божий суд, наперсники разврата, он ждёт, он не доступен звону злата. И мысли, и дела он знает наперёд». Тюрма все одно чекає нашого парАшенко.

  • На фото ну прям Христос на бедную Украину с небес спустился!

  • Попри всю несимпатію до Порошенка слід прийняти: якщо Україна отримає Томос, це буде перемога України ,це буде ще один акт самоствердження українського народу.Це буде могутній удар по злостивій імперії ,справжній акт духовного визволення нації. Пафосно? Так! Але справедливо.А Порошенко піде.Читаємо Шевченка та Лесю Українку. Прислухайтеся , яким голосом завили,мов шакали,відчуваючи свою погибель,московські пропагандисти.