ФБР нашло запись беседы Коэна с Трампом о выплате за молчание модели Playboy — The New York Times

Картинки по запросу Макдугал и Трамп - фото           Экс-адвокатпрезидента США Дональда Трампа Майкл Коэн втайне от своего клиента вел запись беседы, в которой Коэн и Трамп обсуждали возможность денежной выплаты бывшей модели Playboy Карен Макдугал, ранее заявлявшей о романе с Трампом.

Об этом сообщает The New York Times.

Двухминутная запись была обнаружена сотрудниками Федерального бюро расследований в ходе обысков в офисе Коэна. На ней Трамп и его юрист решают вопрос, стоит ли выплачивать деньги бывшей модели Playboy Карен Макдугал. Запись была сделана в сентябре 2016 года — за два месяца до выборов президента США.Макдуг

Карен Макдугал неоднократно рассказывала, что еще в 2006 году у нее якобы был роман с Дональдом Трампом, который продлился около года. Издание отмечает, что в это время Трамп был уже женат на Мелании, которая за несколько месяцев до этого родила сына Беррона.

Бывшая модель Playboy рассказала подробности 10-месячного романа с Трампом — The New York Times

Порнозвезда сообщила об угрозах из-за ее связи с Трампом — Deutsche Welle

Как пишет NYT, запись может представлять интерес для Министерства юстиции США, так как является подтверждением нарушения закона о предвыборных тратах кандидата. Минюст, кстати, уже ведет расследование участия Коэна в ситуациях, когда женщинам предлагали деньги в обмен на замалчивание компрометирующей информации о Трампе, который тогда был кандидатом в президенты США.

Личный адвокат Трампа Рудольф Джулиани подтвердил изданию, что Трамп и Коэн действительно обсуждали вопрос выплаты денег Макдугал — но, тем не менее, она их не получила. Более того, отмечает Джулиани, сама запись свидетельствует, что встреча и разговор не были даже тайными — так, беседа постоянно прерывается людьми, которые приносят собеседникам газировку. В общем, отметил адвокат Трампа, само содержание записи не может указывать на какие-то плохие действия Трампа.

Адвокат Коэна Ланни Дэвис в свою очередь отметил, что ему «нечего сказать по этому поводу».

Кстати, Макдугал рассказала эту историю изданию The National Enquirer во время последних месяцев президентской кампании и получила за это 150 тысяч долларов. Однако издание в итоге так и не опубликовало рассказ Макдуал.

А в июне Трамп отказался от услуг Коэна, отметив, что тот больше не представляет его интересы.

Агенты ФБР в начале апреля обыскали офис, дом и гостиничный номер давнего адвоката президента США Трампа Коэна. Следователи изъяли компьютер, телефоны и личные финансовые данные Коэна, в частности, налоговые декларации, во время обыска в его офисе в Рокфеллер-центре. Прокуроры собрали информацию о связях между адвокатом и его клиентами, в частности, с Трампом.

Спецпрокурор Роберт Мюллер уже больше года проводит расследование в связи с возможным вмешательством РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) в президентские выборы 2016 года в США. Сейчас уже предъявлены обвинение 19 лицам, среди которых пятеро американцев, 13 россиян и один голландец.

загрузка...

***

Отмечу, что это — хорошая новость от The New York Times. А вдруг Америке удастся избавиться от дебила Трампа если не за его связи с Россией, так хотя бы за связи с девицами? Ведь, напомню, Билл Клинтон едва не схлопотал импичмент за любовные контакты с Моникой Левински?..


загрузка...
загрузка...