«Ты забыл Майдан!»: под Радой побили и уронили на асфальт нардепа Гаврилюка. Видео

Картинки по запросу нардеп Гаврилюк - фотоПод Верховной Радой напали на народного депутата Михаила Гаврилюка и слегка отлупили его.

Видео инцидента, произошедшего еще 12 июля, в Facebook опубликовал журналист Василий Крутчак.

На нардепа напали владельцы «евроблях», которые митинговали в тот день у стен парламента. Митингующие обложили Гаврилюка отборным матом и назвали «говном», вынуждая его вернуться в сессионный зал Рады.

«Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео. Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором, только за то, что я спросил его: — Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам? А уже сегодня люди называют Гаврилюка говном и бьют его», – сообщил журналист.

В потасовке нардеп упал на асфальт, и митингующие чуть его не затоптали.

«Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голожопый! Перекрасилось быстро говно! Мы на Майдане вместе стояли!» – кричали Гаврилюку возмущенные люди.

3-минутное видео —

О, Господи! Я навіть не можу підібрати слів до цього відео)))Буквально ще рік назад всі стали на захист народного депутата, героя Майдану, Міши Гаврилюка, а мене називали провокатором, тільки за те, що я запитав його: — Хто він такий, щоб приймати рішення не давати коментарі журналістам?А вже сьогодні люди називають Гаврилюка гівном і б’ють його)))

Опубліковано Vasyl Krutchak Субота, 14 липня 2018 р.

Гаврилюк попал в Разу в 2014 году по спискам «Народного Фронта» и продолжает до сих пор пребывать в рядах позорной фракции этой партии. Наверное, ему нравится…

Напомню, также в тот день митингующие возле Рады  поймали и вусмерть перепугали сына Порошенко.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • Это только начало!!!!!!! Жидище вальцман Готовся!
    Всё когда-то кончается, правда, Пархатый?

  • это скурвившееся чмо, упоротый быдляк и подонок. в следующую раду это быдло уже не попадёт и как-раз обязательно нужно будет проверить финансовое положение всей его быдлячей семейки. оно реально было голозадое до 2014.

  • Он малограмотный дебил,
    А не депутат большой страны.

    Дожился-
    тогда били беркутовцы, сейчас простые граждани.

  • Гаврило хуй тобi в рило.Бийте падлюку .думаешь раз голый то уже король)))

  • Очередная крыса Майдана!! Как то у Гаврюлика спросили ты постишься( имелось ввиду в Фейсбуке) Его ответ- да , только по большим церковным праздникам. И эта малограмотная к тому же продажная тварь решает судьбы миллионов украинцев. А мог бы встать на сторону Лещенко Гриценко и многих других политиков или выразить свой протест олегархов и встать на защиту евроблях. Те твари депутаты которые против новой расстоможки, которые говорят — чем лучше те кто расстоможмл дорого. Мой им ответ а чем вы твари депутаты лучше своих предшественников!!!???

  • І так би по одному всі 450!

  • хреново что люди не косоглазые,так бы видели кто они были до и после!

загрузка...