Сядет не только Порошенко, но и его холуи — Гриценко напомнил о Нюрнберге над соратниками Гитлера

Картинки по запросу Порошенко Нюрнберг - фотоВот мой месседж Петру Алексеевичу: мы видим больше, чем он думает. И там, где выходит за красную черту он или другие должностные лица – он пойдет под суд.

Такое предупреждение озвучил сегодня в большом интервью «Цензору.нет» лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

В тему — Порошенко действует столь безбашенно от страха, что его ждет тюрьма — Гриценко

«А другие должностные лица, вот мой им месседж: после Второй мировой войны был Нюрнбергский процесс. И фашисты на скамье подсудимых говорили, мол, мы лишь выполняли приказы, мы не виноваты!», — добавил Гриценко.

И тогда, по его словам, планета сделала себе прививку

«Это вошло в Конституции, включая Конституцию Украины, и даже в военные уставы – право не выполнять заведомо преступный приказ», — пояснил политик.

«Эти приказы Порошенко заведомо преступные, поэтому я сейчас обращаюсь к тем, кто получает заведомо преступный приказ в отношении чего и кого бы то ни было: не выполняйте, это ваше право, оно защищено Конституцией и защищено уставом!», — призвал Гриценко, имея в виду организованную по приказу Порошенко слежку за ним и членами его семьи.

Он также объяснил, почему не стоит не выполнять преступные приказы Порошенко.

«Могут ли вас уволить в случае невыполнения? Могут. Но вы сохраните честь и достоинство и будете иметь перспективу в нашей стране. Потому что в противном случае перспективой будут суд и тюрьма», — подчеркнул Гриценко.

В тему — Порошенко знает, что в случае победы Тимошенко он «сядет» — и с полной конфискацией


загрузка...

Комментарии 12

  • Ага, именно потому что «сядет», пану Мостовому дают возможность ежедневно шастать по офирам? И именно поэтому порохоботы не мочат.
    Ох, батенька, разрешите вам не поверить.

    • В различных интервью, как и в данном «Цензору.нет», А. Гриценко рассказывает, что он подготовил план освобождения Крыма и Донбаса совместно с людьми уровня или министров, или генералов с четырьмя звездами из США, Франции, Германии и России, которые не являются представителями власти указанных государств и которые пока засекречены. Мол, какая значительная международная фигура А. Гриценко. Куда там до него какой нибудь Ю. Тимошенко.

      Как он попал в эту компанию (если она существует в природе), не объяснил. Однако в одном интервью имел неосторожность похвастаться, что план согласован с П. Порошенко на 90 процентов. Иначе говоря проболтался, что он в деле войны — доверенное лицо П. Порошенко, такой же, как и В. Медведчук, а значит заодно с В. Путиным.

      Мне лично совершенно ясно, что кандидатура А. Гриценко — кандидатура подставной утки, которую проталкивает П. Порошенко вместе с другими олигархами и с одобрением В. Путина (такой вопрос не может быть не согласован). Разыгрывается спектакль его непримиримой вражды и ненависти к П. Порошенко. Не исключено, что для убедительности на него и уголовное дело заведут, мучеником П. Порошенко сделают.

      Пока что А. Гриценко чуть ли не каждый день публично критикует власти на всех олигархических ТВ и радио каналах, порталах, обильно сыпет обещания, как и его босс перед выборами в 2014 году, ратует за «твердую руку» шо время войн с еще большими полномочиями и с порога отметает идею Ю. Тимошенко принять референдумом новую Конституцию с широкими правами избирателей. И уже начал поливать Леди Ю грязью.

      Только рановато он начал свою предвыборную кампанию. До выборов избиратель уже успеет разобраться кто есть кто А. Гриценко.

      • Akismet .Вы этот текст.уже грузили не раз.Выглядите со своей простыней глупо.

        • Без глупостей жизнь была бы такой скучной… И становится еще веселей, когда их замечают.

    • Как раз мочат и порохоботы и юлеботы. Это видно даже здесь.

    • Не верить имеете полное право.А можете обнародовать центр.к.ТВ где шастает поковник ?

  • Закон один для всех,что является синонимом слову справедливость.Больше от президента ничего не требуется.

  • Еще Станиславский сказал, не верю А Гриценко.

  • Смешно смотреть как один продажный бот ( osh, Конрад Карлович) используя несколько ников (народ, Орест крок, кар вал, актсмет) пытается морочить голову читателям.

    Сегодня у него задача по проще- мочить Гриценко. Раньше он мосил ещё и Саакашвили с Тимошенко .

    Раз атаки на Гриценко продолжаются, значит задел он за живое Петю и компанию.
    Боятся видео в АП, что Толя сделает харанта на раз на выборах- как Тузик грелку.

    • Смешно смотреть как не один продажный петин бот пытаются поднять рейтинг бывшему министру обороны.
      Единственная головная боль Пети — Тимошенко!

  • Очевидная ситуация отношений Трампа и Путина, Порошенко, наглядно демонстрирует, что Украине нужен президент, на которого в Москве нет компромата, и поэтому, он не будет собачкой на поводке Путина. И это точно, не может быть таким кандидатом Тимошенко. Её дружба с Газпромом и тесные связи тому подтверждение.

  • Гриценко — головная боль П.Порошенка. Поэтому регулярно делаются фейковые «вбросы», дабы подмочить репутацию конкуренту на пост президента. Если Гриценку удастся создать сильную команду, то действующему президенту не останется шансов.

загрузка...