Путин устами Новинского выставил ультиматум Порошенко и Украине — Муждабаев

Новинский: Порошенко просил дать мне украинское гражданствоОни устроят нам «гражданскую войну на религиозной почве», которую Путин может использовать как повод для широкомасштабного вторжения…

Заявление о «гражданской войне» в Украине из уст (про) российского олигарха Новинского – это ультиматум и лично президенту Украины, который активизировал процесс получения томоса на автокефалию, и каждому украинцу, которому дорога его страна.

Такое мнение высказал накануне вечером в блоге «Украинской правды» общественный активист, заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Причём, ультиматум, высказанный самым прямым текстом. Вспомнились слова бывшей узницы Майданека: если кто-то говорит, что хочет вас убить, – верьте ему. И здесь надо верить.

Спасибо Новинскому за прямоту. Он своей расслабленной откровенностью, как говорится, «всю малину спалил».

В тему — Скандал: Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко

Выход простой. Он же единственный. То, о чем написал по горячим следам журналист Сергей Иванов. Новинского и всех членов окружающей его ФСБ-секты, со всеми их связями и контактами, нужно любыми способами и срочно гнать из страны. Иначе они устроят нам «гражданскую войну на религиозной почве», которую Путин может использовать как повод для широкомасштабного вторжения.

Я всё понимаю про свободу слова и демократию, но не готов играть в эту рулетку. Мне такой сосед по стране не нужен.

Нравится русский мир, готов сражаться за фсбшное православие – давай до свидания. Пусть воюет за церкви в РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), в Греции, где захочет, куда допустят.

Это совсем не шутки, это вопрос даже не безопасности, а выживания Украины.


загрузка...

Комментарии 6

  • … православная и иудейская суки (https://www.youtube.com/watch?v=rOiXCD7rAcM)

  • Да не будет «гражданской» войны на религиозной основе! Народ в своём большинстве не верит в иудейского Яхве…

  • Когда зачищают страну от жидов то это не гражданская война а жидовские погромы.Они всегда были и будут и чем чаще тем страна чище

  • Войны между католиками и протестантами , варфоломеевская ночь и прочее происходило 500 лет назад , сейчас это повторить невозможно. Новинские, томосы и всякая дребедень волнуют очень незначительный процент населения. Нужно президенту чем нибудь заниматься ещё 10 месяцев, ну кроме перерезания ленточек , вот он и замутил этот томос- ну хоч шось. А у новинского другая задача-вносить раскол в общество, то руский язык, то тему религии подкинуть. Ещё что-то придумают.

  • Гнать из страны !
    » суку проваславную» ( сказано ему в лицо в 2014).

    Лишить гражданства и запретить въезд!

    Это минимум.
    Максимум — не ограничен, начиная с простой статьи за сепаратизм .

  • Пророк: «Новинского и всех членов окружающей его ФСБ-секты, со всеми их связями и контактами, нужно любыми способами и срочно гнать из страны.»
    Непонятно!!!
    За какие такие заслуги ГНАТЬ, а не САЖАТЬ?

загрузка...