Пропагандист Путина слил даты двух военных вторжений России в Украину. Видео

Картинки по запросу Сергей Марков и путин - фотоРоссия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) дважды широкомасштабно вторгалась на суверенную территорию Украины.

Об этом накануне в эфире «Эхо Москвы» высказался прокремлевский российский политолог Сергей Марков.

«По оценкам американских аналитиков, Вооруженным силам Украины нужно около недели, чтобы сломить сопротивление армии ДНР-ЛНР, — боевой дух не поможет против боевой авиации», — подчеркнул пропагандист.

«В результате этого Россия будет вынуждена вмешаться, как она это сделала в августе 2014 года или в январе 2015 года», — добавил Марков.

25-секундное видео —

Сергей Александрович в своем "Часе правды" вновь сдал Путина

Опубліковано Сергеєм Запорожским П'ятниця, 13 липня 2018 р.

Конечно, Марков подвел российского президента Путина, который продолжает неустанно врать, что российских военных не было и нет в Украине.

Кстати, было еще минимум два вторжения российских военных и спецслужб в Украину, только в «гибридной» форме.

Первое — в феврале 2014 года в Крыму. Речь идет о «зеленых человечках», которые «купили» форму и автоматы в ближайшем военторге.

Второе — 12 апреля 2014 года. Тогда российские спецназовцы под руководством Гиркина-Стрелкова начали вторжение в Славянск и другие города Донбасса. Характерно, что они употребляли слово «поребрик», которого нет в обиходе русскоязычных жителей Украины…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

загрузка...