Почему Украина не потребовала от США и Великобритании жесткого наказания России?

Картинки по запросу Порошенко союзник Путина  фотоПрошло четыре года… Украина должна, на международном государственном уровне, ПОТРЕБОВАТЬ от США и Великобритании немедленного выполнения их обязательств согласно Будапештскому меморандуму, со всеми вытекающими для России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) — то есть для Путина и его ОПГ — международными и юридическими последствиями.

Об этом сегодня с возмущением  пишет российский экономический и политический эксперт Слава Рабинович.

Чтобы больше не было никаких встреч Путина с главами G-7 ни в каком формате, чтобы он был под персональными санкциями лично, чтобы против РФ были направлены действенные санкции и судебные иски, чтобы США и Великобритания инициировали жёсткие резолюции на Генассамблее ООН, чтобы НАТО сжало агрессора плотным кольцом от Калининграда до Курильских островов, чтобы путинская ОПГ в полном составе была отрезана от международной финансовой системы, чтобы преступные капиталы путинской ОПГ на Западе были немедленно арестованы и заморожены.

Вот что должна требовать Украина от США и Великобритании.

А она этого не требует.

Почему?!

***

Хочу дать ответ на сей вопрос из трех составляющих.

Во-первых, Будапештский меморандум — это довольно хитрый документ («Марчук объяснил, почему США и Британия ничего не должны Украине по Будапештскому меморандуму»).

Во-вторых, с какой радости США и Великобритания будут предпринимать против России столь жесткие меры из-за Украины, если украинская власть сама спокойно торгует с РФ, не ввела визового режима с ней и т.д., а украинский президент даже до сих пор платит налоги в ее казну со своего российского бизнеса?

В-третьих, Порошенко в марте 2014 года вступил в сговор с представителями пятой колонны Кремля в Украине Левочкиным и Фирташем (пункт №31 «СПИСКА ПОРОШЕНКО»), которые затем помогли ему стать президентом. Соответственно, Петр Алексеевич является тайным союзником Путина в деле уничтожения Украины, с чем он справляется довольно «успешно».

Странно, что кому-то все это еще не ясно…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Не согласен с Пропоком по пункту 1.

    При всём уважении к Марчуку, его трактовка Будапештского меморандума, не точная.
    Этот документ чётко зафиксировал, что гаранты обязуются принять меры ( assurances) для сохранения целостности Украины .
    Все.
    Там не написано, какие, но нам это и не интересно.
    Главное результат.
    Где же он?

  • Не кому требовать.

    Кондитер только приседать умеет перед Пукиным и Дональдом…

    Ку-уу… как в Киндзадзе.

  • Запад обязательно поможет Украине, но только когда Украина сама начнет себе помогать — уничтожит коррупцию и начнет создавать сильное государство с сильным обществом — не иначе!

загрузка...