«Порошенко, Турчинов и вся их шобла будут держаться до последнего. Они отдадут всю Украину, но не отдадут власть украинцам»

Картинки по запросу Порошенко и Турчинов - фотоВсе повторяется. Мы заходим на второй виток штопора. Де жа вю.

Такие оценки озвучила сегодня в ФБ общественная активистка Лиза Богуцкая, реагируя на вчерашнее заявление Зеркаль, которое уже также сегодня гневно прокомментировал нардеп Семен Семенченко.

С 30 ноября 2013 года я била тревогу по поводу предстоящей оккупации Крыма. В конце февраля 14 года меня разрывало от того, что на Майдане ежедневно отпевают Небесную Сотню и весь тогдашний новоизбранный политбомонд стоит на сцене, выдавливая из себя скупую слезу, а в это время российские войска оккупируют Крым. В своих постах я кричала во весь голос: «Я понимаю боль утраты. Это трагедия, бесспорно. Но неужели никто не видит, как россияне готовятся к аннексии? В Севастополе уже выбрали народного мэра Чалого. В Симферополе появилась куча казаков с гармошками-матрешками и брагой под подмышкой. Пьяная аксеновская самооборона и куча вновь прибывших из россии (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) «коренных крымчан»….

Знаете, что мне отвечали в комментариях? Что я истеричка и все под контролем. Что нет объективных данных о том, что россия готовится к оккупации. В Крыму российская база, поэтому наличие военных на улицах или перемещение их по Крыму вполне законно.

Еще раз о наболелом.

Порошенко, Турчинов и вся их шобла будут держаться за власть до последнего. Они отдадут всю Украину, но не отдадут власть украинцам.

Государственная измена — это тяжелейший приговор. Они боятся именно этих обвинений.

Поэтому будут дальше работать на врага, чтобы не сесть в тюрьму пожизненно по обвинениям в держзраде.

Будут сдавать пядь за пядью, нагнетать ситуацию, опять рассказывать о том, что путиннападет.

А по сути мы имеем шантаж. Путин блокирует наше морское пространство в ответ на сухую блокаду Крыма.

Я, честно говоря, умиляюсь, когда уважаемые мной люди рассчитывают, что Порох примет меры против России. Отсохнет у него рука идти против кормильца.


загрузка...

Комментарии 4

  • Лиза забыла к этой кодле воров приписать воровку тимошЁнку, которая кроме пиара не на что не способна- ибо загребуща до бабла. У нее ничёго нема. Пипец какойто. Сидела Капительманша на газовой трубе и ничего не стырила, вооо как нужно пиздеть

    • Причём здесь Юлька, порошавка? Жалко Вальцмана, так так и скажи, люблю сосать у пороха кукурузку, смелее.

      • «Порохобот» ещё осмелился прилепить себе ник «Голос народа».Позорище.

  • А по сути — перевод стрелок

загрузка...