Порошенко пойдет на досрочные парламентские выборы, чтобы президент Тимошенко не собрала в Раде 300 голосов — мнение

Картинки по запросу трус Порошенко - фотоВ принципе, досрочные выборы для проворовавшихся клоунов под вывеской Народный фронт — БПП имеют одну цель.

Такое мнение высказал сегодня известный журналист Александр Дубинский, реагируя на демарш позорного БПП в Раде.

Не дать Тимошенко собрать большинство в 300 голосов после возможной победы на президентских выборах 19 года.

Потому что очередные парламентские пройдут после избрания президента, и победитель сможет легко запрессовать парламент под себя.

Это не нужно ни Пете сотоварищи, ни Сене сотоварищи. Потому что тогда их точно разорвут в клочья. А сейчас ещё есть шанс пройти на досрочные выборы объединённой партией, собрать 5% и сохраниться в Раде от уголовного преследования.

Выглядит вроде как нелепо. Но никаких иных шансов у них вообще нет.

Кроме озвученного военного положения.

«Он хочет военное положение и чтобы все горело» — Тимошенко о договоренности Порошенко с боевиками. Видео

***

Сегодня, 5 июля, Рада планировала назначить новых членов Центризбиркома, однако из-за отказа некоторых фракций участвовать в этом голосование оказалось под угрозой срыва. Требуя рассмотреть вопрос обновления ЦИК, депутаты из Блока Петра Порошенко покинули сессионный зал парламента.

Блок Петра Порошенко не будут работать в сессионном зале на вечернем пленарном заседании Верховной Рады, так как в парламенте не удалось договориться об обновлении состава Центральной избирательной комиссии. Об этом журналистам сообщил замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко, передает LIGA.net.

Ранее сегодня источники этого агентства в коалиции сообщили, что президенту Петру Порошенко и лидеру Народного фронта Арсению Яценюку не выгодно менять старый состав ЦИК.

Такого в истории Украины еще не было — чтобы фракция президента блокировала работу Рады! А представьте, что перепуганный Порошенко будет творить осенью и зимой — ближе к президентским выборам…

загрузка...

Ганьба этому барыге и клептократу!


загрузка...

Комментарии 9

  • При старом законе о выборах и ЦВК в зраде можно собрать тольлько 300 голосов прохвостов за редким исключением.Да и ЮВТ рановато мерить шкуру ещё живого медведя.На Ютюб стали попадать онлайн опросы населения.И они очень отличаются от канторских.
    Киев. Опрос. Проголосуете за Тимошенко в 2019 году?
    https://www.youtube.com/watch?v=wBHQT-oCLXw

  • Президент может назначить досрочные выборы ВР когда только захочет на основанни отсутствия Коалиции. Однако в любом случае шансов нет. Кроме озвученного военного положения. Но на войне ВВП не будет расти. На войне армия и народ могут выйти из под контроля и неизвестно чем все это закончится. Тогда проще сразу попроситься в Евразийский союз.

  • Чем ближе к выбором, тем больше будет сюрпризов от Пети. В ход пойдёт все.

    Удивляться не приходится.

    И надо быть к этому готовым.

    PS. А то, что БПП это фракция отбросов — так это не секрет ни для кого.

  • у барыги это единственный способ удержаться при власти

  • парашенко кидает в ход все средства так что нужно предупреждать эти его попытки

  • Пророк ты шо за Жулькино бабло вообще охуел ? Назначил уже воровку президентом?!! А ха ха ха. Президентом будет Гриценко во 2 туре

загрузка...