Порошенко знает, что в случае победы Тимошенко он «сядет» — и с полной конфискацией

Сегодня произошло два резонансных события, которые на первый взгляд не связаны между собой. В действительности же, между ними существует довольно четкая причинно-следственная связь…

Сегодня утром лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила в эфире программы «Доброе утро, страна», которая выходит на UA: Первый, что Порошенко готов по договоренности с боевиками ЛДНР сдать несколько украинских городов, чтобы потом на фоне войны не проводить выборы.

В принципе, о том, что Петр Алексеевич может разыграть сценарий введения военного положения поближе к выборам с целью их срыва, говорили ранее уже многие политики и эксперты. Тимошенко сегодня лишь конкретизировала, как именно режим может осуществить сей подлый план.

Понятна и цель сегодняшнего заявления. Она предупредила Порошенко, что о таком его замысле известно, что она оповестит о нем Запад и что он все равно не поможет нынешнему президенту…

Это — первое событие. Второе же событие заключается в чудовищном демарше позорной фракции БПП.

Упомянутая фракция выставила сегодня ультиматум относительно голосования за новый состав ЦИК и даже покинула сессионный зал Верховной Рады.

Конечно, это — политический кризис. Причем, очень вероятно, что все закончится досрочными парламентскими выборами

Цель Порошенко и его позорной фракции очевидна — получить подконтрольное Банковой большинство в ЦИК.

Зачем?

Понятно зачем! Для фальсификации результатов грядущих выборов (президентских и парламентских).

Почему, спрашивается, Порошенко столь вызывающе себя ведет? Да потому что — ни много, ни мало — от будущих выборов зависит его судьба!

Почти каждую неделю социологи публикуют все новые результаты опросов, подтверждающие неизменное лидерство Тимошенко. А вот Порошенко все дальше опускается в президентском рейтинге и у него уже почти нет шансов даже выйти во второй тур.

При этом Петр Алексеевич прекрасно понимает, что победа на президентских выборах Тимошенко означает для него не только политическую смерть. В этом случае он реально загремит на тюремные нары — причем, на большой срок. Также у Порошенко непременно конфискуют все его имущество (нажитое непосильным коррупционным трудом).

Кроме того, он вряд ли сможет надежно укрыться где-то за границей. Тот же Израиль хотя и не любит такое делать, но наверняка выдаст Порошенко, когда новая власть предоставит убедительные доказательства широкомасштабной коррупции в его исполнении. Думаю, весь мир содрогнется и ужаснется, когда об этом станет известно — Янукович с его «золотым батоном» и «золотым унитазом» покажется младенцем…

Кстати, надеюсь, что пригодится и мой «СПИСОК ПОРОШЕНКО», в котором сейчас уже 67 пунктов.

Остается, правда, еще Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), где Петра Алексеевича наверняка примут в случае его бегства, так как де-факто Путин с Порошенко являются союзниками в деле уничтожения Украины. Но путинский режим и сам может пасть в любой момент…

Представляете, каково сейчас «несчастному» Порошенко? Вот он и готов пойти на все, лишь бы не утратить власть или, в крайнем случае, лишь бы новым президентом не стала Тимошенко.


Комментарии 16

  • Гриценко уже давно заявил, что в случае его победы- посадит Порошенко с конфискацией всего.

    • Это В. Путин не только обещал, но и сажает. Ю. Тимошенко действительно такого не обещала даже второй после А. Гриценко. Она пообещала независимые от исполнительной власти суды, которые и будут судить, кто прав, а кто виноват. Вот этом она и отличается и от В. Путина и от А. Гриценко.

    • Толя это новый фаворит фирташа

  • Дело не только в П. Порошенко. Главное, Путин смертельно испугался новой Конституции Украины, пути ее принятия и «Нового курса Украины» Ю. Тимошенко у себя под боком, как демократической заразы.

  • Вальцману жопа и это греет, причём очень серьёзно греет.

  • Эта тварь вальцман пойдёт на всё!

  • Путину плевать на новую конституцию Тимошенко.

    Он Ее легко укатает, как это было раньше.

    Он давно, говорил, что в Украине разговаривать не с кем,Тимошенко не при власти.

    Он Ее не боится, наоборот, он будет рад. Он знает как с ней разговаривать.

    В этом смысле Гриценко выглядит лучше.
    Но самый лучший вариант на сегодня это тройка- тимошенко, Гриценко, Саакашвили.
    Роли распределится могут по разному , но тройка это не авторитарный диктатор. Пусть контролируют друг друга.

    В тоже время критика Тимошенко не вычеркивает Ее-
    Не исключено, что при вариантах с Бойко, Рабиновичем, зеленским и другими клоунами, придётся голосовать за Тимошенко.

    • Что вы вцепились в этого грузина ? На вторых ролях он ходить не обучен.Конфликт неминуем.Он заявил что намерен выгнать осенью барыг уже из Грузии.Зачем нам этот Гоги который сбежал и бросил свой народ ? Мозги включайте.

  • Тимошенко никого не посадит, так как президенство ей не светит!

  • Человек, имеющий опыт в политике и управлении страной демократического направления для вас сказал, не выбирайте старых политических пройдох и манипуляторов. Тимошенко одна из них. Не ведитесь на её сладкие речи. Продаст и не задумается. Обещает так же как и обещал Порошенко накануне избрания президентом. Печально что многие не понимают это. Повторяем ошибки прошлого.

  • рас на Юльку гонят вальцманососы, значит хорошие сапоги, надо брать. Быть ей президентом.

    • Только что с улицы, «Третий сектор» на остановках общественного транспорта проводит опрос по кандидатам. На первом месте Р. Бессмертный, на втором Гриценко, Юля аж на 5-м месте пропустив Садового и Бойко.

  • Раунд «бандитам тюрьми» уже был с 2005г.Ещё вопросы ? Нафталин 90-х всё друг про друга знает.Поэтому ворон-ворону.ПОПа посадит НАБУ но и к Юле вопросы найдутся.Закон один для всех,что является синонимом слову справедливость.Больше от президента ничего не требуется.

  • Никуда он не сядет. Он этот вариант уже предусмотрел и скупает недвижимость в Испании и личный борт уже подготовлен.

  • В том что Пороха карта быта, в том нет сомнений. Меня волнует другое, как хорошо (они) подкладывают нам Юльку. Якобы ,коса, посадить пороха и всё будет в ажуре. Необольщайтесь, если они поставят Юльку- лутче не будет. Все в стране надо кардинально менять. Как надо это зделать, я думаю такие люди найдутся, только годом, чтоб нивкоем случае непоставили нам Юльку…..

  • В том что Пороха карта быта, в том нет сомнений. Меня волнует другое, как хорошо (они) подкладывают нам Юльку. Якобы ,коса, посадить пороха и всё будет в ажуре. Необольщайтесь, если они поставят Юльку- лутче не будет. Все в стране надо кардинально менять. Как надо это зделать, я думаю такие люди найдутся, только Надо, чтоб нивкоем случае непоставили нам Юльку…..