Порошенко будет хвататься за любую соломинку. Он сейчас как загнанный зверь — Касьянов

Картинки по запросу Юрий Касьянов - фотоСкорее всего, будут какие-то возможно досрочные выборы, будут массовые фальсификации, будут какие-то военные положения. Турбулентность очень высока в нашей политике.

Юлия Тимошенко заявила, что  Петр Порошенко планирует ввести в Украине военное положение и развязать крупномасштабные боевые действия для того, чтобы не проводить плановые президентские выборы в марте 2019 года. Свое мнение относительно того, может ли пойти президент на такой шаг, высказал для InfoResist известный общественный активист Юрий Касьянов.

«Он хочет военное положение и чтобы все горело» — Тимошенко о договоренности Порошенко с боевиками. Видео

То, что это предвыборная технология со стороны Тимошенко это сто процентов. То, что Порошенко может пойти на срыв выборов, мы сегодня видим так же. Например, как в Верховной Раде депутаты покинули зал, после того как Порошенко предложил законопроект о ЦИК, совсем неподходящий ни для кого, в том числе для партнёров из Народного фронта.

То есть заведомо неподходящий закон, потом хлопнуть дверью, потом объявить, что нет коалиции, распустить парламент…

Я думаю, что Пётр Алексеевич будет хвататься за любую соломинку. Он сейчас как загнанный зверь, он пытается как-то переломить ситуацию на свою пользу. И поэтому любые варианты развития событий возможны.

Единственное, что, конечно, ни он, ни Тимошенко не знают, как реально будут поступать наши граждане, военнослужащие, добровольцы, жители тех территорий, которые возможно кто-то захочет сдавать, и кто-то захочет сделать там новый котёл, чтобы ввести военное положение. То есть всякие варианты возможны.

Мы не можем думать, что выборы пройдут в нормальной, демократической атмосфере. Никто не говорит о том, что такой сценарий будет, демократический. Скорее всего, будут какие-то возможно досрочные выборы, будут массовые фальсификации, будут какие-то военные положения. Турбулентность очень высока в нашей политике.

Чем ближе к дате выборов, тем будет больше накаляться обстановка. Но это не значит, что Пётр Алексеевич допустим не сделает какой-то шаг загодя, понимая, что все ждут о него такого осенью.

Порошенко знает, что в случае победы Тимошенко он «сядет» — и с полной конфискацией

То есть, возможно, он сейчас объявит о роспуске парламента и будет в новую игру играть.

Я не знаю.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

  • То, что это работа на опережение со стороны Тимошенко это сто процентов вот так будет верно а как то витеевато касьяныч петляет в формулеровках

загрузка...