«Он хочет военное положение и чтобы все горело» — Тимошенко о договоренности Порошенко с боевиками. Видео

Картинки по запросу Тимошенко обвиняет - фотоПорошенко готов по договоренности с боевиками «ДНР» и «ЛНР» сдать несколько украинских городов, чтобы потом на фоне войны не проводить выборы.

Об этом сегодня в эфире «Доброе утро, страна», которая выходит на UA: Первый, заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Она отметила, что план Порошенко заключается в раздувании войны с ОРДЛО и введении военного положения.

«Это крайне опасный план, который пока Петр Порошенко думает реализовать в Украине. Он хочет, в принципе, чтобы выборы президента не проводить.

Сейчас начался глубокий переговорный процесс с теми, кто как бы возглавляет «ЛНР-ДНР», то есть по сути с людьми, которые сегодня оккупировали часть Украины.

Порошенко хочет инициировать начало войны. Он хочет, чтобы были захвачены территории дополнительно Украины. Он хочет, чтобы все горело.

На этом он хочет вводить военное положение и не проводить выборы в принципе», — заявила Тимошенко.

Она отметила, что у Порошенко и его окружения дружеские отношения с руководителями ОРДЛО.

«Вы знаете, что сегодня президент, его окружение имеют достаточно близкие и дружеские отношения с теми, кто сегодня якобы возглавляет эти фейковые «ЛНР-ДНР». Вы знаете, что сегодня самая большая контрабанда идет через оккупированные территории Донбасса, вы знаете, что наибольшая коррупция там, что там зарабатываются сегодня миллиарды совместно с украинской высшей властью и с теми, кто страну оккупировал. На самом деле зарабатываются миллиардные деньги на войне. И еще сейчас возникает план на войне не проводить выборы», – заявила в эфире Тимошенко.

В тему:

Порошенко спонсирует террористические «республики» ДНР и ЛНР, помогая России

Порошенко наживается на угле и финансирует террористов — Frankfurter Allgemeine Zeitung

Лидер «Батькивщины» обратила внимание на то, что план Порошенко уже реализуется.

загрузка...

«И уже сейчас вы видите – начинается эскалация постепенная. Уже начинают погибать наши военные на этой войне, уже снова начинает увеличиваться количество раненых, активизируются действия», – отметила Тимошенко.

По ее мнению, этот план не поможет Президенту сохранить власть.

«Я хочу предупредить Порошенко: если, не дай Бог, он пойдет таким путем по сути – начала новой военной эскалации для того, чтобы сохранить свою власть и не проводить выборы, об этом будет знать весь мир, об этом будет знать украинский народ, и мы не дадим вам этого сделать, Петр Алексеевич. Все украинцы должны знать, что существуют такие планы. А знания уже останавливает такие проекты, поэтому уже оно будет просто очевидно», – подытожила Тимошенко.

4-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 10

  • Петя как вофка пойдёт на все, за себя любимого.

    Стоп кондитера.

    • Якби ще була сказано, що Россия — фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором, то було б добре. Такий же бізнес-партнер як і петя

  • Это уже перебор даже для Юли.На кого расчитан сей бред ? Рошенко лжец и барыга,но он ещё и и трус но не дурак .Каким образом он может что то умышленно сдать ? Ведь моментально он окажется на рее и от ветеранов АТО его никакой Грицак не спасёт.Есть чёрный пиар,а есть цинизм.Здесь явно перебор.Юля отравилась килькой.

  • Такой вариант был всегда- военное положение и конец » демократии».

    Он и остаётся на столе кондитера.

    А ветеранов АТО бравая полиция пока укладывает лицом вниз на землю. Кого подкупают земельными участками, кого наградами.

    Нет Саакашвили и на улице тишь и благодать.
    Кроме кремлевских спецов, которые в Киеве как дома- что хотят , того и взрывают.

    Петя продолжает рулить
    и так будет до тех пор пока лидеры оппозиции не договорятся о совместных действиях.

  • По-любому схлестнулись два агента ФСБ, Петя и Юля. Меня не ебёт, кто из них победит, твари оба!

  • Задача порохоботов заставить народ поверить, что » все они одинаковые»-
    И власть (Петя), и вся оппозиция.

    Так отмазывают барышный режим кондитера и ППХ в рашестане.

  • Ю. Тимошенко имеет большой авторитет как в стране так и зарубежом.

    Про введение военного положение говорили многие до нее. И про возьможное военное подыгрывание П. Порошенко В. Путина в таком деле — тоже.

    Маловероятно, что Ю. Тимошенко сделала такое заявление именно сегодня, не имея инсайдерских доказательств или информации из союзников Украины.

  • В выложенном выше ролике, как в рентгене, Тимошенко видно насквозь в разрезе ее отношения к паРаше.
    С кем в луГандоне может договариваться Порошенко?
    Там ведь «люди» подневольные — что Хуйло прикажет — то и сделают. А Порошенко — им не указ. Так что его договорняк возможен только с Путиным.
    Но Юлька сказать о том, что Путин сделает так, чтоб в Украине все горело, даже по просьбе Порошенко — никогда не скажет. Она может только хихикать, глядя на Хуйло.
    Похоже, что она у Путина в кармане. Как и Трамп.

  • Черчиль победоносно закончил войну с гитлером и был НЕ выбран на новый срок, тк народ был недоволен.

    Не надо давить на мозоль авторитета — он/она имеют большой авторитет зарубежном…

    Отношение народа к лидеру в стране решает все.

загрузка...