«Не рейх, а говно на дрожжах» — дирижер Гаврилов о путинской России

Картинки по запросу Россия зло - фотоК ситуации в современной России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) не подходит термин «кристаллизация рейха».

Такое мнение выразил сегодня в Фейсбуке советский, российский, английский, немецкий и швейцарский пианист и дирижер Андрей Гаврилов.

В тему — Путь в ад: Россия неуклонно деградирует — ВВС

«Кристаллизация рейха», новый «термин», поселившийся в ленте Facebook, это очень смешное словесное обозначение кипения фекалий, что представляет собой сегодняшняя РФ.

Слово «рейх» немедленно вызывает в сознании лица Листа, Рихардов Вагнера и Штрауса, философов, писателей, поэтов, впавших в крайность ненависти к «убожеству» рода человеческого. Величие, сомкнувшееся с ничтожеством от «отчаяния о человеке», – написал он.

Музыкант подчеркнул, что сегодня в соцсетях «рейхом» назвали «чумазых чонкиных, собравшихся на огороде».

«Фекальный рейх, потешный рейх, смешные полулюди, у которых один аргумент – убийство. Потому что, ничего другого не умеют. Из-за чего, как считают эти недолюди, с ними надо считаться.

Не рейх, а говно на дрожжах.

Не кристаллизация, а брожение, не в стране, а в выгребной яме Европы.

Все-таки, нельзя уж настолько обнулять значение слов, чтобы забродившее говно называть рейхом«, – отметил Гаврилов.

В тему — «Россияне, вы — паразиты, не способные ни на что! Вы что построили за 18 лет путинского Рейха?» — Сотник


загрузка...

Комментарии 2

  • Клоака , а не страна.

    Но зато самомнение — выше крыши. Мы самые самые…
    » а у других духовности- ни ху&…».

  • Иногда ловлю себя на мысли, глядя на эти пресс-конференции карлика, что вот оно, хитрое и расчетливое, типа умный профессионал. Но простой анализ его действий говорит о том, что это тупое, малообразованное существо. Судите сами. На наших глазах подтерся «Будапештским меморандумом», устроил нам аннексию и войну на востоке, а оказывается его целью было , чтобы мы не вступали ни в какие организации коллективной безопасности, типа НАТО, ибо угроза на его сраной границе. Звучит нелепо, да и выглядит также

загрузка...