На победе Усика уже попиарились Порошенко и Гройсман

Картинки по запросу Усик победил Гассиева  - фотоСегодня ночью теперь уже легендарный украинский боксер Александр Усик стал победителем финальной суперсерии по боксу в тяжелом весе, завоевав титул абсолютного чемпиона мира.

В Москве Усик по очкам одолел россиянина Мурата Гассиева. Украинец одержал победу по очкам в 12-ти раундовом поединке. Все судьи отдали победу Усику со счетом 120:108, 119:109, 119:109.

Конечно, можно, опять таки, сказать о двояких чувствах в связи с этим боем. Ведь он проходил в столице России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

Однако отнюдь не Усик виновен в ситуации, что он запросто поехал на боксерский поединок в страну, которая уже пятый год ведет войну против Украины. Главная ответственность за сей абсурд лежит на президенте Порошенко, который не только не перекрыл все границы со странной-агрессором, но еще и до сих пор платит налоги в ее казну со своего российского бизнеса.

Ну а в связи со вчерашней уверенной победой Усика над россиянином Петр Алексеевич уже успел попиариться.

Ночью на своей странице в Twitter он поздравил украинского боксера с победой. По словам Порошенко, он не сомневался, что Усик выиграет этот бой.

«Украинский гимн, который прозвучал сегодня в Москве на весь мир, – это символ нашей борьбы, приближения нашей победы. Украина гордится тобой!» – добавил горе-президент.

Не отстал от него и Гройсман.

Он тоже ночью написал в Facebook, что предложит президенту Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины.

«Историческая победа нашего Александра Усика! В который раз он доказывает: сильнее украинцев в мире никого нет! Предложу президенту присвоить Александру звание Героя Украины!» – сообщил горе-премьер.


загрузка...

Комментарии 4

  • Лучше те сумасшедшие премии, которые взяло себе руководство нафтогаза ни за что -отдать нашему чемпиону. А героев Украины давать нашим воинам

  • А ще героя треба дати м. Віниця за те ще вона дала нам такого «розумного та щедрого» премьєра

  • На премии и дележ очередь из ворья и без Усика хватает, а насчет Героя Украины, так это не совсем безопасно, есть такие , которые уже давненько сидят на голодовке и на киче , полностью всеми забытые…страна такая несуразная….

  • Победа Усика в Москве это
    Не только спортивная победа.

    Она ещё раз показывает всю не состоятельность рашистской пропоганды об Украине ( не до государство, варвары и тд).

    Победить именно в Москве!
    Это сильный удар.
    Это ломает все представления кацапов об Украине.

    Молодец Усик!!!

    Так держать.

загрузка...