Нанятым аваковским отморозком Кивой провокаторам оплачивают их «труды». Видео

Картинки по запросу Кива - фотоАктивисты опубликовали видео, где люди, которые устраивали сегодня провокации под руководством лидера социалистов Ильи Кивы под Специализированной антикоррупционной прокуратурой, получают деньги за свои «услуги».

Соответствующее видео опубликовано в паблике АвтоМайдан в Facebook.

«Илья Кива и его проплаченные бабки на сегодняшней акции у Специализированной антикоррупционной прокуратуры, с помощью которых он вместе с другим клоуном Филимоненко пытался сорвать нашу акцию «Холодницкий, пакуй рюкзак и на выход!» с требованием отставки прокурора-коррупционера Назара Холодницкого», — говорится в сообщении.

На видео видно, как несколько пожилых людей делят деньги неподалеку от места, где проходила акция активистов.

На вопрос, получают ли они плату за срыв акции, одна из женщин отшутилась, что это они в ресторан собрались.

На еще одном фотокадре видно, что одна из тех женщин стоит рядом с Кивой во время митинга возле САП.

Активисты уточняют, что провокаторы получили деньги полчаса спустя.

Ілля Ківа і його проплачені бабки. 17.07.2018

Илья Кива і його проплачені бабки на сьогоднішній акції біля Спеціалізованої антикорупційної прокуратури, за допомогою яких він разом з іншим клоуном Філімоненком намагався зірвати нашу акцію Холодницький, пакуй рюкзак і на вихід! з вимогою відставки прокурора-корупціонера Назара Холодницького.#ХолодницькийНаВихід #КіваПроплаченийКлоун

Опубликовано АвтоМайдан — AutoMaidan Вторник, 17 июля 2018 г.

Подробнее о некоторых сегодняшних событиях в Киеве читайте в статье «Погром в НАБУ: доящие страну коррупционеры проживают каждый день как последний»!

загрузка...

загрузка...
загрузка...