Медведчук хочет спрятаться в Раде, поскольку не верит в забывчивость Тимошенко — эксперт

Картинки по запросу Медведчук и Тимошенко - фотоПри Президенте Порошенко над Медведчуком нигде не капает, поскольку кум партнера, каким есть ВВП для ПАПа — вне подозрений… Но Медведчук не верит, что ПАП, который держит над ним зонтик безопасности, останется, и решил подстраховаться…

Я, конечно, жутко извиняюсь, но Виктор Медведчук — вовсе не демон во плоти, каким его принято изображать. Мол, вот это разработка Медведчука, и здесь его влияние, и вот тут его черный радиоактивный след… Хотя впечатление он всегда создавать умел.

Такое мнение высказал сегодня вечером в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков.

А в бытность свою главой АП Медведчук брал тремя вещами. Первая — память: не стеснялся слушать и тщательно запоминать то, что ему говорили разные умные люди. Вторая — системность: в отличие от большинства наших деятелей Медведчук не хватается каждый день за новое, а проверяет то, что поручил вчера. Что делает его неплохим политменеджером.

Хотя он никакой не темный гений интриги, но все же не такой идиот, чтобы связывать свое будущее с партией-симулякром «За життя».

«Лютый пи-дец!»: Медведчук пойдет в президенты и будет ратовать за дружбу с Россией — Богуцкая

Не, Вадим Рабинович, конечно, потрясающий политический коммивояжер, он ухитрялся втюхивать свои придумки даже Игорю Коломойскому. Но в данном случае, Виктор Владимирович явно действовал не в состоянии аффекта под влиянием сладких речей Вадима Зиновьевича.

То есть, у Медведчука есть прямой резон рвануть в публичную политику. И подталкивает его к этому, наверняка, третья его сильная сторона — информированность.

При Президенте Порошенко над Медведчуком нигде не капает, поскольку кум партнера, каким есть ВВП для ПАПа — вне подозрений. Личные амбиции Медведчука не опускаются ниже генерал-губернатора Украины (точнее, малороссии) в составе недоимперии.

Но телевизионная партия «За життя» реализации таких амбиций никак не поспособствует. А вот завести в Раду на неизбежных досрочных парламентских выборах, которые будут сразу после президентских — несомненно может.

Получается, Медведчук не верит, что ПАП, который держит над ним зонтик безопасности, останется, и решил подстраховаться. Чтобы если что, то можно было на весь мир кричать о «политических преследованиях».

А это самое «если что» обретает вполне конкретные черты. Дело в том, что несмотря на песни ботов, между Виктором Медведчуком и Юлией Тимошенко — вражда предметная. Она точно знает, что это Медведчук упек ее в СИЗО при Леониде Кучме. И это человек Медведчука Андрей Портнов (консультируясь с Медведчуком) при Викторе Януковиче отправил ее в колонию.

Такое не прощают и забывают. Во всяком случае, в забывчивость Тимошенко Медведчук почему-то не верит. Вот и решил пересидеть в парламенте.

загрузка...

Правильно, кстати, не верит.


загрузка...

Комментарии 11

  • «Утро еще не наступило, а в стране дураков уже кипела работа». Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино.

  • Одни комплименты Медведчуку.
    Просто умница. Иди я тебя в &опу поцелую…
    Ай , да эксперт!

    И про Юлю все объяснил. Обычная месть и никакой политики…

    • Не надо так строго его осуждать. Налицо неотвратимая переориентация многих экспертов, блогеров, коментаторов в предчувствии победителя. Не удивлюсь, если даже Павел Нусс, Дмитро Вовнянко и др. скоро откажутся от антиюлиевской реторики. Это знак будущей победы Леди Ю и «Батькивщины».

  • И у нас память хорошая. Тимошенко сидела в колонии и могла не читать о себе столько гадости и грязи, которой поливал её кочетков. А сейчас такой культурный стал

  • А в тюряге ему спрятаться не хочется? Если бы у нас был нормальный президент, то эта гнида давно бы уже грела шконку.

  • Хороший пример перестройки платных ботов.

    Вот был такой ник Оsh. «вошь» звали его так «с любовью» читатели этого сайта.
    Он был позитивен к Кремлю и кондитеру. И негативен к Тимошенко, Саакашвили , Гриценко и всей » демакратической оппозиции «.

    Сегодня он с ником » akismet» и резко «поменял концепцию»- теперь он за «леди Ю».

    «Почувствовал победителя»…

    Как он написал выше:
    » постить не значит верить».

    Вот мы с кем дело имеем.
    Вопросов по этому типу нет.

  • Тимошенко не тронет Медведчука, наоборот, выполнит всё, что прикажет Кремль!

  • зря смеетесь…. Медведчук вполне может стать президентом, за пару месяцев до выборов запустят по телеку программу (каналы у него есть) скажут что на востоке воюют одни бандиты и он став президентом силами полиции наведет порядок (ихтамнету) и дальше никаких мобилизаций и все по домам, вот большая часть страны и за него, дальше скажет что будет боротся с олигархами итд…. (он же неалигархниразу) вот еще подтянется топа…. ну и там таких идей вагоны …..
    а Юльку на телеках уменьшат показы….
    ПОПу предложат что его потом трогать небудут и все дополнительно смажут шеколадом.

  • Медведчук последняя шестёра в краплёной колоде.Ему плевать на Юлю и т.д.Ему есть куда сделать ноги.2019- это последний бой за русскАй мифЪ в Украине.

загрузка...