Из Европы начали выгонять владельцев «крымских паспортов»

Картинки по запросу крымнаш хоть камни с неба - фотоПриятное известие. Власти Финляндии собираются выслать из страны семью c российскими паспортами, выданными в оккупированном Крыму.

Об этом сегодня передает российский «Интерфакс».

«Многодетная российская семья переехала в Финляндию осенью с визами, которые они получили в генконсульстве Финляндии в Петербурге. Семья уже почти год живет в Финляндии, купили дом, старшая дочь ходит в школу. Вдруг финская миграционная служба приняла решение не признавать их российские паспорта, потому что они из Крыма», — рассказал финский правозащитник Йохан Бекман.

По его словам, финские власти считают Наталью Кушнаренко, Михаила Бережного и их детей гражданами Украины.

В тему — Сайт Кремля в попытке исправить прокол Путина исказил его фразу о референдуме в Крыму

В настоящее время семье пытаются помочь представители российского посольства.

Представители финской миграционной службы заявили, что следуют общей установке Евросоюза, согласно которой в российские паспорта, выданные в Крыму, визы не подтверждаются.

При этом они отметили, что проживать и работать на территории Финляндии на основании туристической визы невозможно, а для получения визы, дающей разрешение на работу, есть «определенные критерии».


загрузка...

Комментарии 2

  • Все верно.

    Эти «крымские туристы» могут купить дом, но не могут работать по туристической визе и жить в стране больше срока » туриста».

    Закон есть закон.
    Придётся выезжать из страны ( дом их собственность, Ее никто не отберёт), но оформлять иммиграционную визу.

  • Я вот так подумал
    А что ж люди так ебутся от выебонов жидов. Жили себе жили и тут на тебе карлоид быдлячий нарисовался с другой стороны вечнокрадущий жидяра… А что ж люди — миллионы по свету пошли на утеху жидам различной интернациональности — рашенским украинским немецким американским … твари жиды уже и не скрывают особо что это и есть их Цель номер 1 — всех как они считают нечеловеков пустить по миру а способов 100000000……
    Когда же мы проснемся и начнем
    КОНКРЕТНО ПРОСТО ТУПО ФИЗИЧЕСКИ ПИЗДИТЬ ЖИДОВ ВО ВСЕХ УГОЛКАХ ЗЕМЛИ
    а пока… ну шо пока??? ОНИ УЖЕ ЮРИДИЧЕСКИ ОФОРМИЛИ
    НАЦИОНАЛЬНОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ С СТОЛИЦЕЙ В ИЕРУСАЛИМЕ….
    ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ СТАЛ НА НОГИ….
    а вы гои убивайте доебывайте пиздите друг друга…
    занавес…………..

загрузка...