Гройсман не подделывал диплом. Он честно купил настоящий диплом

Картинки по запросу диплом гройсмана - фотоПремьер-министр Гройсман рассказал, что не смог получить стационарное высшее образование, потому что не было на это времени.

Об этом он сегодня сообщил в Facebook.

«Да, я учился заочно, потому что, как и многие, рано создал семью и должен был ее обеспечивать, поэтому и параллельно работал», — пишет глава правительства.

Так он прокомментировал сообщения в СМИ о том, что Генпрокуратура закрыла дело о его дипломе, убедившись, что он настоящий.

«Конечно, не подделывал. Потому что диплом настоящий и честный», — отметил премьер.

Действительно, зачем бы Гройсман подделывал диплом, если можно купить настоящий. Для этого во многих украинских вузах и существуют заочные отделения.

Поступаешь в такой вуз на заочное отделение, а через какое-то время получаешь диплом. При этом, конечно, платишь деньги — официально и неофициально.

Правда, в случае с Гройсманом есть еще один нюанс. Дело в том, что никакой вуз вообще не имел права его принимать ни на какую форму обучения, поскольку у него не должно было быть свидетельства о среднем образовании — так как начал работать слесарем Гройсман уже в 14 лет, а в 16 лет стал директором торгового рынка в Виннице (принадлежащего его папаше).

Конечно, свидетельство о среднем образовании в Украине тоже легко купить, но только не столь «честно», как диплом о высшем образовании…

Напомню, с обвинением Гройсмана в том, что у него фейковый диплом о высшем образовании, выступила еще в июне 2016 года Юлия Тимошенко.

А в мае прошлого года Гройсман своим неосторожным заявлением подтвердил, что у него не может быть не только высшего, но даже среднего образования. Он похвастался, что в свои 39 лет имеет 23 года трудового стажа…


загрузка...

Комментарии 2

  • Десятки тысяч людей учились заочно, и не все из них покупали дипломы, некоторые честно сдавали экзамены и делали курсовые, потому, что работали по специальности и у них не было необходимости платить за экзамены точно так же как и не все имели богатых родителей, которые могли бы содержать детей-студентов. Или родители алкаши например, так что надо было не учиться? И только потому, что через 20 лет найдется какой-то п.ц, чтобы оскорбить всех оптом только для того, чтоб и гройсману досталось.
    Ну мы тоже гросмана не любим, но всех , обсирать за что? Козлина.

загрузка...