Архивы за месяц Июль, 2018

В Израиль хлынул поток богатых русских евреев, спасающихся от Путина

Новая волна приобретения израильского гражданства богатыми русскими выгодна бизнес-сектору израильской экономики. Вокруг репатриантов с деньгами сформировались новые услуги, которые охотно оказывают те, кто получил гражданство в первую волну 90-х…

Трамп анонсировал грандиозную газовую сделку с Европой

Вашингтон ведет переговоры с Евросоюзом о радикальном увеличении закупок американского газа, сообщил президент США Дональд Трамп по итогам переговоров с премьер-министром Италии Джузеппе Конте.

Путинская Россия готовит новое 9/11 — Пионтковский

О предстоящем, возможно, самом важном событии первой четверти ХХI века мир получил первое предупреждение в 13.00 по вашингтонскому времени в пятницу, 13 июля 2018 года, от самого информированного в мире человека. В Гудзоновском институте с получасовым сообщением выступил директор Национальной разведки Дэн Коутс. ​Дэн Коутс по своему статусу – координатор разведывательных служб США (их в …

На хваленую путинскую «Армату» у России нету денег — Bloomberg

Новый российский танк Т-14 «Армата», который расхвалил президент Владимир Путин, заявивший, что он «заметно превосходит зарубежные образцы», может оказаться слишком дорогим для армии России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

Нацбанк уже открыто продает доллары на межбанке, но гривна продолжает падать

Как рассказывал накануне ваш покорный слуга, НБУ продал за минувшую неделю на межбанке 120,2 млн долл из золотовалютных резервов (ЗВР) с целью сдержать быстрое падение гривны, используя для этого механизм Matching, позволяющий анонимно участвовать в торгах. Однако нацвалюта продолжила девальвировать и вчера.

«НЕ ДУМАЙ О ВЕРЁВКЕ СВЫСОКА…»

Хирург Залдостанов избил пропагандиста Доренку. Подстерег на кремлевском приеме и отправил в короткий нокаут. Крысы тоже обижаются и кусают друг друга, и это хорошо. Возможно, однажды мы увидим в прямом эфире, как Сечин порвет пасть Миллеру, а Кадыров высосет глазки Медведимке. И тогда на 1-м канале можно будет запускать реалити-шоу «Отжать всё». И Ротенберг из-под …

Облитая кислотой активистка находится в реанимации. Это — война бандитской системы с народом

Сегодня не только застрелили легендарного ветерана АТО в Бердянске, но также было совершено зверское нападение на общественную активистку в Херсоне. Барыжно-олигархический режим Порошенко сделал все для того, чтобы бандиты и воры все выше поднимали головы в стране…

Убитый в Бердянске ветеран АТО боролся с местным бандитом-олигархом, связанным с БПП

Сегодня в Бердянске был застрелен Виталий Олешко, позывной «Сармат», доброволец батальона НГУ «Донбасс», участник самообороны Бердянска, кавалер ордена «За мужество» 3-й степени, участник боев за Иловайск, который прошел российский плен.

Россия сбросила 84% своего американского долга, но для США это как комариный укус — CNN Money

Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) быстро распродает основную часть своих запасов американских долговых обязательств. С марта по май объем американских казначейских облигаций в собственности России сократился на 81 миллиард долларов, что составляет 84% от общего количества таких авуаров.

Появились новые возмутительные детали в скандале с отправкой детей мажоров в Хорватию. Видео

Накануне в Украине разгорелся громкий скандал из-за отправки на отдых в Хорватию детей мажоров вместо сирот, детей, лишенных родительской опеки, детей, родители которых служат на Донбассе. Позднее появились дополнительные подробности этого вопиющего случая.

Таки инсульт? Лукашенко уже четвертый день не появляется на публике

Интересно, что когда президент Порошенко тайно и под чужой фамилий гулял неделю на Мальдивах, то этого никто не заметил. Скандал разразился лишь после того, как он вернулся в Украину…

Россияне перестали откладывать на «черный день», потому что он уже наступил? — Deutsche Welle

Россияне тратят все меньшую часть своих доходов на сбережения. По экспертным оценкам, всего 6,4 процента от доходов, полученных гражданами в период с января по июнь, были направлены на сберегательные цели. Это самый низкий показатель за последние четыре года.