Bloomberg: на встрече с террористом Путиным придурочный Трамп может признать Крым российским

Bloomberg: Трамп не исключил, что может признать Крым российскимВ беседе с журналистами американский президент дал понять, что на саммите с Владимиром Путиным он может признать Крымский полуостров российским, пишет Bloomberg. Ранее Дональд Трамп уже демонстрировал желание принять позицию Москву по статусу полуострова.

Об этом пишет американское издание Bloomberg, передает сегодня ИноТВ.

Трамп не исключил, что во время личной встречи с Путиным он может признать «аннексированный» Крым российским.

«Посмотрим», — заявил глава Белого дома, отвечая на вопросы журналистрв на борту президентского самолёта, передаёт Bloomberg.

Издание напоминает, что саммит Трампа с Путиным должен состояться 16 июля в Хельсинки. И, по словам американского президента, вопрос о будущем Крымского полуострова будет на повестке мероприятия.

«Я поговорю с ним (Путиным) обо всём. Мы обсудим Украину, мы поговорим про Сирию и выборы. И мы не хотим, чтобы кто-либо вмешивался в выборы», — сказал Трамп.

По словам Bloomberg, ранее американский президент уже демонстрировал желание принять российскую позицию в этом вопросе. Во время недавнего саммита «Большой семёрки» в Квебеке Трамп отказался критиковать Москву за «захват» Крыма, обвинив в случившемся своего предшественника Барака Обаму.

Подонок Трамп назвал Крым российским

Президент США также отметил, что российские власти начали активно вкладывать средства в развитие полуострова после его присоединения.

«Они потратили много денег на его восстановление», — заявил Трамп.

Глава Белого дома также призвал вернуть Россию (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) в «Большую семёрку». Хотя именно «аннексия» Крыма стала причиной её изгнания из этой международной организации, обращает внимание Bloomberg.

Напомню, накануне американская газета The Washington Post рассказала, что Трамп уговаривал Макрона вывести Францию из Евросоюза.

Комментируя эту возмутительную новость, ваш слуга написал: «Кто-нибудь после этого еще сомневается в том, что Трамп работает на Путина?..»

загрузка...

Если же сомневающиеся еще оставались, то, надеюсь, их уже не будет вообще после того, как этот дегенерат признает оккупированный Крым российским…


загрузка...

Комментарии 1

  • Трамп наш.

    Если раньше ещё сомневались , то теперь нет.

    » Успех этой встречи» гарантирован.
    Украина должна быть готова к худшему.

загрузка...