92% россиян высказались против повышения пенсионного возраста. Почти столько же поддерживают Путина

Картинки по запросу поддержка Путина россиянами - фотоПовышение пенсионного возраста в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), о котором сегодня объявил премьер-министр Медведев, считают неверным 92% граждан.

К такому выводу по итогам опроса населения пришел исследовательский холдинг «Ромир».

План российского правительства предполагает, что планка выхода на пенсию вырастет с 60 до 65 лет для мужчин к 2029 году, а для женщин — с 55 до 63 лет к 2034 году.

Но подавляющее большинство россиян считают, что параметры пенсионной системы менять не нужно: 58% заявили, что 60 лет для мужчин в России — это справедливый возраст выхода на пенсию. Идею его повышения одобрили лишь 5% опрошенных.

Почти столько же — 61% — согласны с 55-летней планкой для женщин, а ее повышение до 58-60 лет вызвало понимание лишь у 10%.

Наибольшее понимание идей правительства проявила только молодежь, которая в массе о пенсии не думает вовсе: среди людей в возрасте 18-24 года поддержку повышению высказали 12%.

«В остальных возрастных группах уровень неприятия достигает 92-93», — констатирует «Ромир». Позицию населения отчасти объясняет статистика, отмечают эксперты Boston Consulting Group: так, с начала 1960-х годов средняя продолжительно жизни в Китае выросла на 27 лет, в Турции и Саудовской Аравии — на 26 лет, в Южной Корее — на 25 лет, тогда как в России — лишь на 3 года.

По показателям продолжительности жизни Россия отстает от развитых стран на 9-13 лет, при этом в 2016 году продолжительность жизни 72% россиян была сопоставима с уровнем Боливии и Руанды, отмечает BCG.

Примечательно, что сегодняшнее решение российского правительства о повышении пенсионного возраста и налогов было принято, конечно же, по согласованию с президентом Путиным или, скорее, по его прямому поручению. Однако же более 80% россиян в последние годы поддерживают Путина — вора, жулика и международного преступника. И уровень его поддержки наверняка почти не изменится даже после принятия упомянутых сегодняшних решений…

Что это — массовый дебилизм?

Впрочем, тайна этого феномена известна из истории. Наверняка Гитлера поддерживали не менее 90% немцев даже в апреле-мае 1945 года…

Кстати, в данном аспекте уж точно Украина — не Россия (рейтинг тоже жулика и вора Порошенко сейчас близок к уровню статистической погрешности)…

P. S. Комментарий Славы Рабиновича:

загрузка...

«Правительство Путина (да-да, именно Путина, а не Медведева) поднимает пенсионный возраст у женщин на восемь лет, до 63, и у мужчин на пять лет, до 65. И оно же, правительство Путина, поднимает ставку НДС с 18% до 20%. Чтобы все эти деньги были вынуты из карманов рабов, идиотов, лохов и терпил, и оказались в карманах Путина и членов его ОПГ.

Потому что российские рабы, идиоты, лохи и терпилы, кто они? Новая нефть«.


загрузка...

Комментарии 1

  • Для меня остаётся «загадкой» утверждение «автора» о 92% поддержки ВВХ.
    С тех пор, с 2012 г., как он взошёл на престол, он постоянно гадил и продолжает гадить «своему» населению. Образно говоря, такая нескончаемая диарея. Понос значит, от которого «его» население выворачивает наизнанку … с 2012 г..

    Статистику о своей поддержке он может дать любую.
    Руководствоваться этой поддержкой может либо:
    1) конченный идиот
    либо
    2) проплаченный троль
    либо
    3) отъявленный подонок.

загрузка...