«Это позор!»: Москалькова поиздевалась над Денисовой в колонии Сенцова. Видео

Картинки по запросу Москалькова и Денисова - фотоКортеж уполномоченного по правам человека РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Татьяны Москальковой заехал на территорию колонии «Белый медведь» в Лабытнанги, демонстративно проследовав мимо украинского омбудсмена Людмилы Денисовой, которая ожидала у входа в колонию.

Агентство УНИАН сегодня опубликовало видео этого заезда кортежа на территорию колонии.

Кортеж Москальковой заехал на территорию колонии строгого режима «Белый медведь» в Лабытнангах, уполномоченную по правам человека Украины Людмилу Денисову фактически объехали и не пустили на встречу с Сенцовым!

Опубликовано УНИАН Cреда, 27 июня 2018 г.

После этого Денисова пыталась дозвониться до Москальковой, однако ее телефон не отвечал.

Соответствующее видео разместил в Facebook журналист Роман Цимбалюк.

Денисова намагається дозвонитись Москальковій, яка показав сама заїхала на територію колонії, де отримують Сенцова.

Опубликовано Романом Цимбалюком Четверг, 28 июня 2018 г.

«Это просто какое-то позорное явление, когда уполномоченный проезжает мимо другого уполномоченного, которая находится на территории РФ, чтобы выполнить договоренности двух президентов. Гарантирован мне беспрепятственный доступ президентом РФ, и вообще ничего не происходит. Они просто проехали кортежем мимо. Это позор», — сказала Денисова.

загрузка...

Позже украинский омбудсмен написала в Facebook, что постоянно обращается к дежурному с просьбой пропустить к Сенцову и пытается подать соответствующее заявление, но его не принимают.

«Из-за ворот я вижу, что люди, которые приехали кортежем, ходят по территории, Татьяна Москалькова делает селфи», — добавила Денисова.

Ранее в четверг омбудсмен Денисова сообщила, что едет в Лабытнанги (РФ), чтобы встретиться с политзаключенным Олегом Сенцовым.

Однако пресс-секретарь омбудсмена РФ Москальковой Алексей Зловедов заявил, что Москалькова планирует посетить в четверг Сенцова, но без Денисовой.

«Действительно, в регионе находится Уполномоченный по правам человека Верховной Рады Украины, госпожа Денисова, которая прилетела в регион абсолютно самостоятельно, без согласования и с уполномоченным по правам человека в РФ, и с соответствующими структурами», — сказал он.

27 июня Денисова обратилась к главе администрации президента РФ из-за нереализованных гарантии, данных ей Путиным.

Отмечу, что Денисова уже с 15 июня находится в России, но ей так и не разрешили встретиться ни с одним из украинских политзаключенных.

Поехала туда Денисова после телефонного разговора Порошенко с Путиным, на котором они якобы (по версии Порошенко) договорились о посещении омбудсменами заключенных в двух странах. Однако верить Порошенко (как, впрочем, и Путину) — это себя не уважать…

В тему — Климкин специально дразнит Путина, чтобы помешать освобождению Сенцова?


загрузка...

Комментарии 2

  • А пусть эта шлюха аваковская с бизнесом в Крыму еще больше фоток с сувенирами рашинскими у себя в мордокниге выкладывает. Унизили ее, видите ли. Она ж поехала только делать вид, что барыга из штанов выпрыгивает, так хочет освободить Сенцова, пусть не плачется теперь. Спектакль гребаный.

  • Ну и рожа у Москальковой! Это когда из дворничихи да в министры.

загрузка...