«Это не СБУ. Не прокуратура. Не суд. Не президент. Это просто клоунада какая-то»

Это не СБУ. Не прокуратура. Не суд. Не президент. Это просто клоунада какая-то. Что они нам впаривают?.. Даже воры, бандиты, мошенники — работают куда более чисто, профессионально, даже порой красиво. Про них фильмы снимают с захватывающим сюжетом, криминальные драмы, оскары…

Об этом написал накануне вечером в Фейсбуке общественный активист Юрий Касьянов.

А эти?.. Оголтелый непрофессионализм во всём — с самого начала и до последнего конца.

Всё шито белыми нитками, слеплено тяп-ляп из всякого дерьма. Ни капли уважения к зрителю, населению, избирателю.

Все злодеи — штатные и нештатные агенты СБУ, всё преступление придумано какими-то имбецилами в погонах, веских улик нет, доказательств нет, свидетелей нет…

Представительница службы составляет списки зрадофилов, генпрокурор в прямом эфире раскрывает преступление, президент объявляет всех неповеривших в этот чудовищный бред врагами государства…

Дебилы!

Это вы сами всё разрушаете, последние крохи доверия к государственным институтам, службам, словам государственных мужей — всё топчете, рвёте, превращаете в прах. Глумитесь над здравым смыслом…

Как сюда затесался Бабченко, каким боком, краем мозга, частью сознания он вписался в это бессознательное, бессодержательное, бессмысленное действо — ума не приложу.

***

Вчера вечером генпрокурор Луценко покрасовался как минимум на двух телеэфирах. Сначала в новостях на «Интере», а затем в программе «Право на власть» на «1+1».

Там он изложил главный месседж, который должен объяснить украинцам, почему спецоперация по убийству и воскрешению Бабченко — это не тупая клоунада для пиара, а очень нужное мероприятие. Он — этот главный месседж — состоит в том, что спецоперация, дескать, позволила получить СПИСОК из около 30 человек, которых российские спецслужбы планируют убить в Украине. Бабченко якобы был одним из них…

Луценко заявил, что список таки был получен, но обнародовать его пока нельзя в интересах следствия.

загрузка...

К сожалению, ни на «Интере», ни на «1+1» никто не догадался задать генпрокурору один простой и логичный вопрос. Это же каким идиотом должен быть заказчик из России, который, к тому же, является представителем одной из российских спецслужб, чтобы предоставить нанятому им в Украине организатору Борису Герману этот список из 30 фамилий? Это что, было задание на одну-две недели — убить 30 человек? А если Герман провалится после первого, второго или третьего убийства, то зачем ему давать сейчас весь список, который он при провале передаст СБУ?

Также никто на указанных телеканалах не спросил у Луценко насчет очевидных проколов в фотографии «раненого» Бабченко

В общем, даю сейчас прогноз, что Луценко и Грицак не смогут представить убедительных доказательств получения этого «списка 30» именно после инсценировки убийства и благодаря ей. Соответственно, не смогут доказать необходимости инсценировки убийства Бабченко…

Кстати, вчера Луценко признался, что у них нет даже данных, из какой российской спецслужбы поступил этот заказ. Не говоря уже о фамилии заказчика.

Так что, по моему мнению, это была позорная пиар-клоунада. Согласен в данном аспекте с вышеприведенными оценками Касьянова.

Относительно же Бабченко, я сразу написал вчера утром, что он, к сожалению, повел себя скверно, согласившись сотрудничать с давно уже дискредитировавшими себя СБУ и ГПУ. Ожидаю, что он это скоро поймет и озвучит соответствующее заявление ( с извинениями)…

Фото (вверху) я взял из публикации в российской оппозиционной «Новой газете» с красноречивым заголовком «Прощание с журналистом Бабченко. Аркаша нам друг, но истина становится все дороже».


загрузка...

Комментарии 6

  • А ще порошенко назвав їх усіх героями. Ну, з луценко все ясно: як тільки повідомили про вбивство Бабченка, працівник невідомої, правда, спецслужби росії, приніс список тридцяти замовлень, бо він був шокований глибиною і розмахом цієї «спецоперації для підручників по навчанню генпрокурорів».

  • Или все т.н. «правительство» состоит из дебилов (кондитеру имбицилы на руку), или эти имбицилы считают дебилами нас, украинцев. Конечно же мы, наверное все таки, если пятый год(!!!) терпим эту мразь, если ни одного шакала из этой паскудной стаи до сих пор не замочили. А не мешало бы хоть одну паскуду хлопнуть, другие бы может быть задумались. Уже на головы СРУТ! Сколько же можно терпеть?

  • Предлагаю пофантазировать на тему как бы это все происходило, если бы президентом был другой человек. И у власти была другая политическая группировка. Например президент Рабинович, премьер Мураев. Или президент Бойко, премьер Добкин. Или президент Билецкий, премьер Тягнибок. Или даже президент Ляшко, премьер Мосийчук. Это же интересно! Просто такое упражнение для развития логики. Все перечисленные люди претендуют реально на власть. Вот и представим себе такую ситуацию. Почему нет? Конечно, есть и другие, не менее веселые варианты.

  • Да к тому же Герман утверждает, что он работал на контрразведку СБУ. Грицак не знает, что творится в его ведомстве? Кошмар.
    В 2016 году с помпой задерживали одного — Краснова, который работал на контрразведку. Попиарились и тихо освободили.
    Позор-то какой…

    • Одни пиарятся, а чувство стыда испытывают другие. По моему, здесь что-то не так. Начинаю думать, что стыд это такой проукраинский атавизм 21 века.

  • … спиной чувствую, что эта фся клоунада напоминает действия фротмана ет К (тягнибока) с его антисемитскими и антимоскальськими заявлениями и его действия с принятием закона про мовы после победы, так называемой революции 2014 года, а вернее бегства Леонова (Януковича)… Нужно подыграть России и дать им основательный повод для действий… Просто лолита ет К делают свою работу…

загрузка...