Чего хочет от встречи Путин, а чего Трамп — Боровой

Картинки по запросу встреча Трампа и Путина - фотожабаНеприятно, когда тебя называют Хуйлом, военным преступником, врагом человечества, главной угрозой, закомплексованным уродом, недочеловеком, плешивым карликом…

Свое мнение о том, как цели преследуют от грядущей встречи президенты США и России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), изложил российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Хельсинки, исходные позиции.

Что хочет Путин?

1. Просто посветиться. Надоели холуи с их фальшивыми улыбками и выученными вопросами. А с наглыми журналюгами не получается.

2. Поправить имидж. Неприятно, когда тебя называют Хуйлом, военным преступником, врагом человечества, главной угрозой, закомплексованным уродом, недочеловеком, плешивым карликом…

3. Было бы хорошо избавиться от санкций против этих бухгалтеров. Но не обязательно. Новых найму. Желающие в очереди стоят.

4. Было бы хорошо ослабить санкции против опричного удела (России). Но это не обязательно. Смерды и так выживут, приспособятся.

5. Там есть еще пара проблем, но я сам справлюсь.

Чего хочет Трамп?

1. Решить пару мировых проблем, любых. Чтобы понравиться американскому народу и пристыдить Хилари.

2. Обнадежить карлика. Пусть думает, что управляет звездами.

3. Больше ничего, честно.

загрузка...

Успех встречи в Хельсинки предрешен.

***

Думаю, также Трамп хочет тет-а-тет заверить Путина, что он изо всех сил отрабатывает задания Кремля, несмотря на большие помехи от сенаторов, журналистов и американской общественности. В качестве дополнительного подтверждения своей преданной работы на Москву Трамп может открыто заявить при встрече, что Крым — российский. О чем сегодня сообщило издание Bloomberg


загрузка...

Комментарии 2

  • Трамп это агент Путина.

    К сожалению это так.

  • Этот недоебок из Кремля заслужил быть позором и отщепенцем.

    Он как свечка, когда она стоит на полу Ее почти не видно, но когда Ее поднять, то появляется иллюзия значимости.

    Никогда мы не будем братьями!

загрузка...