Украиной управляют глобальные кланы через марионеточное руководство страны — Тимошенко. Видео

Относительно Украины осуществляется внешнее управление через управляемых и подконтрольных украинских чиновников, в результате чего происходит фактическая узурпация суверенитета Украины.

Об этом заявила сегодня глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей парламентских комитетов.

«Сегодня глобальные кланы мирового пространства ворвались в наш НБУ, министерства и ведомства, и минимум на 60% узурпировали суверенитет Украины. Такая политика внешнего управления производится через марионеточное руководство Украины», — сказала она.

По словам лидера «Батькивщины», когда речь идет о внешнем управление страной, речь не идет о партнерах Украины, в том числе США или ЕС, ведь эти дружественные международные партнеры постоянно стоят на защите Украины.

«Все, кто сидит в политических кругах и за политическими партами в парламенте, четко знают о том, что речь не идет о друзьях Украины – США и ЕС», — подчеркнула она.

В тему — Тимошенко уверена в своей победе на будущих выборах и уже готовит новую Конституцию

Именно поэтому Тимошенко призвала принять все возможные меры, чтобы остановить именно ту негативную политику, которая проводится в отношении Украины.

«Если мы не прекратим эту «доброжелательность», которая разрушает Украину в том числе через марионеток в парламенте, то у Украины не будет будущего», — предостерегла парламентарий.

Также Тимошенко сегодня призвала Верховную Раду Украины поддержать законопроект №5059 о запрете конфискации жилья у населения, если человек задолжал за жилищно-коммунальные услуги.

«Коллекторские фирмы практически захлестнули страну, и сейчас бандформирования идут в каждую семью и вытряхивают последнее. Поэтому я прошу наш законопроект №5059 о запрете конфискации жилья поднять наверх, и рассмотреть его. Давайте защитим людей», — сказала глава фракции.

По словам парламентария, законопроект №5059 о запрете обращения взыскания на некоторые объекты недвижимого имущества физического лица должен защитить тех украинцев, которые через установленные властью непосильные тарифы на коммунальные услуги не могут оплатить за потребленные услуги. Она также возмутилась тем фактом, что такая проблема в стране сегодня стоит очень остро, и призвала власти прекратить террор против населения, а парламент – должным образом отреагировать.

«Такого террора, который идет против крестьян, аграриев, предпринимателей – не было ни при одном президенте. Почему парламент не реагирует на эту ситуацию?», — обратилась Юлия Тимошенко.

5-минутное видео —

загрузка...

Наживо. Засідання Погоджувальної ради лідерів парламентських фракцій та комітетів.

Опубликовано Юліей Тимошенко 4 июня 2018 г.


загрузка...

Комментарии 8

  • И Вальцман гадёнышь , всему этому вина.

  • Хитрый план Юли: как Тимошенко собирается выиграть выборы!

    «Тимошенко почти не критикует лично Порошенко, текущие события или политический курс, ограничиваясь общими фразами про экономическую политику и туманным популизмом в стиле «при мне все будет как при бабушке».
    Полностью здесь:
    http://glavred.info/avtorskie_kolonki/hitryy-plan-yuli-kak-timoshenko-sobiraetsya-vyigrat-vybory-508721.html

  • Смешная она. Эта Юля. Думает ее слова чего-то стоят за пределами ее «Батькивщины».

    • а что именно вам кажется смешным, Roman ?

      похоже, веселым парням вроде вас все равно над чем смеятся ?

      • Мне кажется смешным то, как она своей риторикой дурачков за нос водит двадцать лет. Это очень забавно. Слава Богу все умные уже выехали. Вы например задумывались каким при ней может быть кабинет министров? И чт они станут делать? Воплощать в жизнь ту конституцию, которую она якобы написала? Или что? 🙂

        • Рома, не смеёмся с Юли, рыдаем! Это точно могила украинского государства!

  • Вальцману конец. Пэтясосы — бегите!!

  • Выступление на видио выглядит лучше, чем текс этой статьи.

    Она возмущается бездеятельностью парламента.
    И тут она полностью права
    (Должен это признать, хотя не являюсь Ее сторонником).

    Комедия ( или трагедия) это заседание Согласительного совета. Что он делает? Какова его роль?
    То, что показывает тв это не Согласительный совет, а пародия.
    Смешно все, от выступлений участников, до комментарий спикера.

    Что они хоть когда нибудь согласовали? Тв зрителям это не известно. Поговорили и разошлись.
    На что влияет такой совет?
    Похоже , что ни на что.

    Об этом и говорит Тимошенко.

    Парламент слабый.
    Полностью под контролен президенту.
    Поэтому, всю ответветственность за его работу Несет лично он.
    Хотя в конституции это не записано.

загрузка...