Украина быстро превращается в вотчину спецслужб, в путинскую Россию-2 — Боровой

Похожее изображениеУВАГА! Украина вступает в очень опасный для себя период, который превратил Россию (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) в колонию спецслужб, бывших и нынешних чекистов.

Такое тревожное предупреждение озвучил сегодня в Фейсбуке российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Спецслужбы Украины, активно включенные в криминальную экономическую деятельность, усиливающие свое незаконное влияние в политической области, осознают необходимость силовой и политической самозащиты.

В начавшемся политическом предвыборном процессе спецслужбы Украины могут использовать весь арсенал доступных им средств: дискредитация оппонентов, использование пропагандистских инструментов, провокации против здоровых политических сил, «спецоперации» для усиления контроля над обществом и СМИ…

Цена вопроса для них слишком высока.

Совершенные незаконные действия и преступления, после отстранения нынешнего руководства спецслужб, могут стать предметом публичного обсуждения, расследований и судебных действий.

Выявление криминальных коррупционных схем, отстранение спецслужб от экономической деятельности, люстрации против продажных и коррумпированных сотрудников и их руководителей, могут лишить их политического и экономического влияния в Украине.

Сегодняшние спецслужбы Украины – это те же чекисты, которые захватили власть в России, и удерживают ее репрессиями, пропагандистскими кампаниями, военными авантюрами и преступлениями против человечности.

Я верю в народ Украины, в силу его созревающего гражданского общества.

Народ Украины может и должен противостоять опасным тенденциям, превращению Украины в вотчину спецслужб, в путинскую Россию-2.

От зрелости гражданского общества сегодня зависит сохранение независимой демократической Украины.

***

Очевидно, что данный пост Константин Боровой написал под впечатлением «спецоперации Бабченко», которую, судя по тексту, считает «спецоперацией» украинских спецслужб для усиления контроля над обществом и СМИ…

загрузка...

В тему — Опасность даже не в том, что Украина может остаться без помощи Запада – страна превращается в злобного клона РФ, — Боровой


загрузка...

Комментарии 1

  • Многие считают, что
    Украина превращается в диктаторский режим…

загрузка...