Трамп уговаривал Макрона вывести Францию из Евросоюза — The Washington Post

Trump suggested to Macron that France should leave the EU: reportКто-нибудь после этого еще сомневается в том, что Трамп работает на Путина?..

Президент США Дональд Трамп предлагал своему французскому коллеге Эмманюэлю Макрону вывести Францию ​​из состава ЕС в обмен на двустороннюю торговую сделку.

Об этом сообщает издание The Hill со ссылкой на The Washington Post.

По данным издания, Трамп в конце апреля 2018 года во время частной встречи с Макроном в Белом доме обсуждал вопросы торговли.

По информации источников издания, Трамп спросил Макрона: «Почему бы вам не покинуть ЕС?». Американский лидер заявил, что если Франция выйдет из ЕС, то он предложит Макрону двустороннюю торговую сделку с лучшими условиями, чем Евросоюз получает от США.

Белый дом отказался от комментариев по этому поводу, но не отрицал данную информацию.

По данным издания, Франция вряд ли выйдет из ЕС, а останется одной из ключевых стран-членов союза. Однако опубликованный эпизод отражает скептицизм Трампа по отношению к международным организациям и альянсам в целом.

Вот уж нет! Опубликованный эпизад является очередным убедительным доказательством того, что подонок Трамп работает на международного преступника Путина, который давно ведет активную гибридную войну против Запада. Причем, одной из важнейших задач кремлевского карлика в данном направлении как раз является развал ЕС.

Ну а с Великобританией Путин уже достиг первого успеха в деле развала Евросоюза…

В тему — Обнажилось «золотое соединительное звено» между поборником «Брекзита» Бэнксом и Кремлем — The Sunday Times


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...