Судя по истерической реакции пропагандистского отребья, в серьезность Тимошенко полностью верит Порошенко

Картинки по запросу Тимошенко на Форуме - фотоЧтобы закрыть тему с форумом Тимошенко…
Первое. Мне не шашечки, мне — ехать. Поэтому буду поддерживать каждого политика, который соберет реальных экспертов для продвижения нового Общественного Договора.

Об этом написал накануне вечером в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков, который присутствовал вчера на Форуме «Новый Курс Украины» с Юлией Тимошенко, а затем разместил позитивный комментарий об этом мероприятии («Нынешним не удастся откупиться от ЮВТ, она настроена всерьез — впечатление эксперта с Форума «Новый Курс Украины»)

Кстати, надеюсь в обозримом будущем попасть на подобное мероприятие, проводимое Михеилом Саакашвили.

Второе. Очень многие комментаторы уподобились фольклорному Станиславскому, трагически восклицая «Не верю!» по поводу того, будет ли ЮВТ заниматься НОД всерьез.

Напомню, что для весомости подобных восклицаний надо быть хотя бы главным режиссером МХАТа. А большинство восклицателей — никто и звать никак, потому что прячутся за выдуманными никами и аватарками.

А тем своим друзьям, которые реальны и уважаемы, замечу, что «Не верить» — святое право каждого.

Но, судя по истерической реакции пропагандистского отребья, в серьезность намерений Юлии Тимошенко полностью верит Петр Порошенко.

И мне этого достаточно…

В тему — Что может обещать кандидат в президенты и что реально должен сделать новый президент Украины


загрузка...

Комментарии 28

  • у отребья дупы подгорают… очень…

  • Маме украинской коррупции ничего не светит согласно независимым опросам!

  • Что бы не свистели Юля на сегодняшний день лучший кандидат,опытная,битая ,на закате политической карьеры сделает все чтобы войти в историю реформатором .Саакашвили ей в этом поможет.Все остальные не рыба ни мясо.Рабиновичи,и т.д пена и ни какой мировой поддержки не будет.

    • +1!!!
      Юля уже проговорилась невзначай,что хочет войти в историю как Маргарет Тэтчер,а не вляпаться,как Порошенко.
      А в историю входят только благодаря великим деяниям.Поэтому поможем ей занять пост президента…

  • Да, не будет она президентом ни в этот раз, ни будущем! Военное положение и хана выборам!

    • Это миф, что П. Порошенко ни с того ни с сего может ввести военное положение во всей стране. Даже, если В. Путин ему подыграет. Запад (НАТО, ЕС) уже понял сущность дуэта . Персональные финансовые санкции против агента Кремля будут страшными для него. А потому П. Порошенко просто будет искать юридического убежища.

  • Верю-не верю детская забава.Более уместен вопрос — будут ли возможности.Вполне допускаю,что ЮВТ искренне верит в эти идеи.Но учитывая характер и манеру вести диалог рискну сванговать.Неумение слушать закончится » ВОНАПРАЦЮЕ ,но ей не дають».Она не хочет объединяться,она хочет абсолютной власти.Это закончится меншинством ЮВТ в Раде,если она конечно сможет стать президентом.Но у меня на это особое мнение.ПОП во втором туре не конкурент,но есть большие вопросы тет-а-тет с Гриценко.

  • Гриценко не политик масштаба Тимошенко. Медиа-ресурс у него незначительный.Крутится под ногами,мешает ходьбе к справедливому раскладу. В 2010 году он себя проявил полностью. Моська решила, что если она не займет место слона, то хоть поскавчит на него. И был против Тимошенко. Результат всем известен. Он есть клюшка в руках олигархии.

    • Поддерживаю! У кого из претендентов на пост президента есть своё видение выхода из тупика? Только у Тимошенко. Гриценко — закостенелый солдафон советской системы. Ограничивается только критикой всего и всех. Одиночка к тому же. Где его партийная структура, где его соратники, где его идеи в конце концов?

      • Тина — » У кого из претендентов на пост президента есть своё видение выхода из тупика? . Гриценко — закостенелый солдафон советской системы — » — Прежде,чем писать чушь изучите предмет.Не позорьтесь..Образование Гриценко — . Институт иностранных языков Министерства обороны США .Видение решения управления государством озвучены » делегирование полномочий профессионалам ,победившим на открытых конкурсах,прошедших праймерис на доброчестность общественных организаций,исключающий политический квотный принцип.». Этим он отличается от политики кланового вождизма ЮВТ.

    • Вы Juliy перечите сами себе.Если Гриценко клюшка олигархов,то у него,по вашей логике,должен быть обширный медиаресурс.— Juliy » Медиа-ресурс у него незначительный.Крутится под ногами,».Если у ЮВТ он значительный-кто клюшка олигархов снимается.У ЮВТ антирейтинг недоверия 70% как и у ПОПа.У Гриценко антирейтинг 30 %.Поэтому во втоом туре у него шансов больше.

      • Больше шансов у Р. Бессмертного…

        • Архимандрит Вася — Больше шансов у Р. Бессмертного…Здравомыслящий и опытный управленец.Думаю к выборам он с Гриценко обьединится.На место спикера ВР идеальная кандидатура.

        • Не смешите пожалуйста.У него ноль узнаваемости и популярности.

          • По популярности Бессмертный превосходит Тимошенницу!

  • Ну, кто из кандидатов на пост Президента мог бы превзойти Ю. Тимошенко? Устроить аналогичное ее Форуму выступление? Порошенко? Гриценко? Бойко? Вакарчук? Зеленский? Ляшко? Представитель еще неясных третьих сил?

    • Финансирование это проблема всех шоу мира. Одни получают финансирование от рекламы, а другие от сетей ломбардов. Все зависит даже не от способности работать на массу, а от ловкости рук. Не верите — следите за руками. 🙂

  • Ті, хто підтримує порошенка, аж слиною бризкають, щоб довести , що ЮВТ піариться. Але їх хазяї пам’ятають Криворіжсталь і бояться за свої нажиті непосильним злодійством статки.

    • Ага, і пам’ятаємо контракт по газу…

      • Напомнить тупой башке,что благодаря этому контракту Украину 2 раза выиграла Стокгольмский Арбитраж у Кацапстана???

        • А тебе напомнить, что «мама отечественной коррупции» попёрлась в Москву без поручения правительства и разрешения президента, в то время как в хранилищах был газ до конца отопительного сезона, то есть до октября можно было изводить и давить Кремль!

        • Ольгинцы всей бригадой вылезли защищать кремлёвскую агентшу!

  • Да кому нах.. эта воровка нужна!!! Один Порок ее тольк и пиарит за бабло

  • не знаю что «серьёзного» мерещится в фейсбуке А.Кочеткову, из-за чего
    «в серьезность намерений Тимошенко полностью верит Порошенко»,
    но центровая канкретна впаривает фуфел лохУ-избирателю
    чтобы отмазать мокрушника шакала-да,
    юдо малину из верховной зрады и коней — мужеложенков гелетеев сабачатину …

    вопрос ответственности
    за исполнение своих должностных обязанностей
    полицейского, генерала, министра, депутата, президента
    в соответствии с уже принятыми Законами Украины
    НЕ-имеет прямой связи с необходимостью изменения Конституции Украины.

    нынешняя шакала подобная тварь на выборной должности Президента
    имеет ответственность перед избирателями и налогоплательщиками.

    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ шакала-да ОБЯЗАНА НАСТУПИТЬ
    в рамках действующей Конституции Украины.
    только после того как наступит ответственность
    для конкретной твари парашенко
    возможно менять Конституцию Украины.

    иначе «новый курс тимохи»
    окажется идентичен старому курсу «жыты пановаму» и «почую кожнага»
    .

загрузка...