СРОЧНО! ОЛЕГ СЕНЦОВ, ВОЗМОЖНО, УЖЕ УМЕР

Картинки по запросу умер Олег Сенцов - фотоОрганизм украинского патриота не выдержал длительной голодовки и пыток в российском концлагере. Его смерть лежит на совести международного преступника, президента России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путина!

Сразу прошу прощения у всех тех, которых больно ранил заголовком о смерти Олега Сенцова и первым абзацем этой публикации. На самом деле он, очень надеюсь, еще не умер, во всяком случае, подтвержденных сведений об этом нет.

Использовал же сейчас я такой резонансный заголовок с конкретной целью — помочь ускорить момент его освобождения.

Допускаю, что кому-то покажется такой мой поступок очень плохим и даже недопустимым с моральной точки зрения. Однако напомню, что совсем недавно Украина на официальном уровне объявляла об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко, а затем оказалось, что он жив. При этом инсценировка убийства, по версии СБУ и ГПУ, понадобилась для полезного дела…

К тому же, сегодня появилась очень тревожная информация, свидетельствующая о том, что у Сенцова, очень вероятно, сейчас крайне плохое состояние здоровья в связи с голодовкой. Поэтому, увы, очень вероятно, что в самое ближайшее время такие заголовки, как в этом сообщении, появятся во всех мировых СМИ. Но тогда уже будет поздно…

В частности, уполномоченный по правам человека в Украине Людмила Денисова написала сегодня российской коллеге Татьяне Москальковой письмо, в котором попросила помочь ей в посещении политзаключенных Владимира Балуха, Олега Сенцова, Александра Кольченко и Станислава Клыха. Соответствующее письмо она разместила в Facebook.

«В рамках последних договоренностей с российской стороной мы подготовили свое письмо и уже повезли в офис Уполномоченного РФ», — написала омбудсмен.

В письме указывается, что украинская сторона обеспокоена состоянием здоровья украинцев, которые ранее объявили голодовку, в частности, Балуха, который голодает 93 дня, Сенцова — 37 дней, Клыха — 12 дней и Кольченко, который уже закончил голодовку, но потерял 8 килограммов.

В обращении к Москальковой Денисова отметила, что сейчас у нее отсутствует информация об их состоянии здоровья.

При этом в вечернем телеэфире Денисова сообщила, что она попросила российскую сторону хотя бы обеспечить связь с Сенцовым в режиме видео-конференции. Но и в этом тоже было отказано. Причем, без объяснения причин.

В связи с чем Денисова логично выразила свое опасение, что у Сенцова очень скверное состояние, из-за чего российские власти боятся ей показывать украинского политзаключенного.

Не хочу наврочить, но вполне можно допустить еще худший вариант… Нельзя исключить и то, что случилось самое худшее, а в России сейчас это скрывают и в панике придумывают объяснения-оправдания (как это обычно бывает в РФ в случае различных трагедий)…

Было бы очень хорошо, если данный текст будет максимально распространен. Возможно, это укажет главному фашисту России на риски огромных неприятностей для него в случае смерти узника, и он поскорее примет решение об освобождении Олега Сенцова…

загрузка...

В тему — Климкин специально дразнит Путина, чтобы помешать освобождению Сенцова?


загрузка...

Комментарии 10

загрузка...