Правитель, который придет на смену Путину, будет реализовывать программу «Россия как Европа»

http://lepotamira.ru/wp-content/uploads/2014/06/lepotamira0_d642d_76cb7921_orig.jpgВ России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) не любят провинциальности.

Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский политолог Станислав Белковский.

«Вся русская судьба – это борьба с провинциальностью. Есть даже целые русские писатели, которые, причем всемирной известности, которые сделали борьбу с провинциальностью главной темой своего творчества.

Главный из них – это Антон Павлович Чехов. Его творчество посвящено борьбе с провинциальностью, например, «Три сестры», где один из персонажей «Трех сестер» Андрей Прозоров, брат трех сестер, собственно, говорит: «Сидишь в Москве в огромном зале ресторана, никого из клиентов не знаешь – и все вокруг свои. А сидишь в нашем городе в ресторане – всех знаешь и все чужие», – сказал он.

По словам политолога, это и есть борьба с провинциальностью – «что русский человек хочет быть в Европе, в огромном зале ресторана; он не хочет быть обреченным на судьбу медвежьего угла».

Россия — тяжело больная нация, — Svenska Dagbladet

«Но основная идея Владимира Владимировича Путина: поскольку Россия не в состоянии выиграть глобальную конкуренцию, этот вопрос надо решить очень просто: просто изолироваться от мира, что Владимир Владимирович последовательно и делает, особенно с февраля 2014 года, когда он осуществил аннексию Крыма и тем самым себя поставил в положение самоизоляции», – заявил Белковский.

Он считает, что «русский народ не хочет уходить в монастырь, он хочет быть на «балу удачи».

«И тот правитель придет на смену Владимиру Путину – тот, кто откроет и сформирует для России новую эпоху, кто будет реализовывать эту программу: Россия как Европа и ничего другого», – отметил Белковский.


загрузка...
загрузка...