Порошенко обязан предложить Путину себя взамен Сенцова и других политзаключенных — мнение

Картинки по запросу Порошенко по телефону с Путиным - фотоОбъявил бы голодовку. Умер бы за правое дело. Хоть какая-то польза.

Порошенко позвонил Путину по поводу политзаключённых.

Эту сегодняшнюю новость только что пересказал в Фейсбуке известный общественный активист Юрий Касьянов.

Полностью поддерживаю.

Виват!

Но этого мало.

Поехал бы в Россию (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), и предложил бы себя взамен.

Объявил бы голодовку.

Умер бы за правое дело.

Хоть какая-то польза.

***

Целиком и полностью поддерживаю данную инициативу Юрия Касьянова.

Причем, поскольку в России и на оккупированных ею территориях Украины сейчас находятся около сотни украинских политзаключенных, то требуется соблюсти равноправный обмен по численности. В связи с чем, пусть Порошенко с собой прихватит для обмена еще Гройсмана, Луценко, Грицака, Турчинова, Авакова и почти всех депутатов из своей позорной фракции БПП.

загрузка...

Представляете, как бы здорово было?! В Украину из России — политзаключенных, а в обратном направлении — сотню негодяев…

***

Сегодня Порошенко провел телефонный разговор с президентом РФ Путиным об освобождении политзаключенных Кремля. Об этом сообщает пресс-служба украинского президента.

В тему — Порошенко тайно общается с Путиным: в этом году уже 4 раза

Отмечается, что Порошенко подчеркнул важность скорейшего освобождения украинских политзаключенных, находящихся в России и на оккупированных территориях.

«Глава Украинского государства обратил внимание на голодовку украинцев и выразил обеспокоенность ухудшением их состояния здоровья», — говорится в сообщении.

В пресс-службе Порошенко добавили, что стороны договорились о том, что в ближайшее время уполномоченные по правам человека обеих стран посетят заключенных граждан.


загрузка...
загрузка...