Подонок Трамп назвал Крым российским

Картинки по запросу дебил Трамп про Крым - фотоРанее я часто называл Трампа дебилом, идиотом или клоуном. А теперь хочу еще назвать и подонком…

Как сообщило сегодня издание BuzzFeed News со ссылкой на два источника в дипломатических кругах, Трамп заявил лидерам «Большой семерки», что Крым является российским, потому что все, кто живет на полуострове, говорят по-русски.

Эти слова Трампа прозвучали во время ужина с лидерами G7 в рамках саммита в Канаде в прошлую пятницую

Издание напоминает, что Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) была исключена из «Большой восьмерки» после незаконной аннексии Крыма, которую президент РФ Путин обосновывал необходимостью защищать российских граждан и русскоязычных.

Во время ужина Трамп также интересовался, почему лидеры стали на сторону Украины. Президент США сказал руководителям государств, что «Украина — одна из самых коррумпированных государств мира», отмечает источник.

Издание отмечает: непонятно, были ли комментарии Трампа озвучены в шутку, или же они сигнализируют радикальной отход от сегодняшней внешней политики США.

Белый дом не ответил на просьбу прокомментировать эту информацию.

Так вот, хотя Трамп и идиот, но он все равно уже давно должен был предельно четко уяснить, что Крым оккупирован Россией у Украины.

Довод же насчет языка — просто невероятно дебильный. Поскольку по такой логике США — это Англия, раз большинство населения говорит на английском. Австралия — тоже Англия. Мексика — Испания. Австрия — Германия. И т. д.

Для меня давно уже было очевидно, что Трамп работает на Путина — международного преступника и убийцу. Это возмутительное его заявление является лишним и убедительным тому подтверждением…

За такие слова Трамп наверняка заслуживает на импичмент в США по американским законам…

Кстати, правдивый месседж насчет кошмарного уровня в коррупции хоть я является смягчающим обстоятельством для Трампа, но все равно не прощающим за слова про Крым…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 6

  • Окончен бал, погасли свечи!

  • Позиция Трампа хорошо известна.
    Никаких новых моментов нет.

    Он «заинтересован в сотрудничестве «с путинской Россией.
    Это факт был известен давно.

    No panic.
    Трамп это не вся Америка.

  • Откровенно говоря я не понял. То есть если в США говорят по-английски, то на самом деле это Англия? А Латинская Америка, это Испания с Португалией? Слава Богу, что Трамп всего лишь президент, а не учитель географии. 😨

  • трампом занимается вплотную следствие. Времени на отработку кацапских денег у него все меньше и меньше. И, судя по взятому им тэмпу, кредитор предъявил счет и выдал план мероприятий.

  • Я вже неодноразово висловлювався про цього рудого дурня: він у російської розвідки «в кишені». Дивно як масончики про..бали ситуацію. Можливо це така гра від безвиходу. Адже лесбійка теж була для них як неприйнятний варіант, бо облажалась на посаді глави Держдепу, взагалі не займалась держслужбою, а розвагами з коханкою з таким рівнем довіри, що остання розписувала диппошту за неї . А тепер увага ! — Запитання: » Де в той час були американські спецслужби і які дії вони вчиняли на цей предмет для запобігання злочину?». Ось так малята, журналюхи, це політика…

  • Таке враження, що у Трампа одне вухо, одне око і відсутній мозок. Зате два роти.

загрузка...