От этого чмо одни беды: теперь его кортеж сбил мальчика — Богуцкая

Фото Vlad Antonov.Ведь далеко не в первый раз президент трусливо отворачивается от ответственности. Теперь в АП утверждают, что это не президентский кортеж сбил мальчика, а какая- то неведомая машина, которая неслась на спец. операцию. Видимо, кого-то воскрешать.

Об этом сегодня пишет общественная активистка Лиза Богуцкая в Фейсбуке.

Вчера же другой мальчик упал в обморок от жары, когда это чмо президентское рассказывало о своих достижениях детям. А кому еще рассказывать, если взрослые уже не слушают?

В тему — Кортеж Порошенко сбил мотоциклиста и покатил дальше. Видео

Правда, на месте родителей, я бы демонстративно покинула это лобное место, где головбрехло вещает о том, что никто до него…. и только он один.. и никто после него… поэтому выбора нет.

Я также хочу напомнить, как гарант прошел мимо солдатика, когда шагал за скипетром и державой. Тогда парнишка тоже упал в обморок, уронив автомат.

Еще один солдатик рухнул в обморок вместе с президентским штандартом совсем недавно.

А эта зараза все никак не прекратит разводить турусы на колесах, когда входит в раж.

Сволочь он. Вместе со всей своей сволочной сворой.

***

Вчера стало известно, что на нерегулируемом пешеходном переходе Киева автомобиль из кортежа президента Порошенко сбил велосипедиста.

Об этом сообщила УП со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В Киеве на улице Григоренко, 5-7 напротив ТРЦ «НОВУС» на нерегулируемом пешеходном переходе авто из кортежа президента столкнулось с велосипедистом, который двигался по переходу, последний был госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма) , перелом ноги», — утверждает источник.

загрузка...

В пресс-службе администрации президента в комментарии УП отрицают информацию о том, что машина, которая сбила велосипедиста, является частью кортежа Порошенко.

«Указанное авто не является частью кортежа президента», — отметили в АП.


загрузка...
загрузка...