Назначением Петра Литвина послом Порошенко «перешел черту» — нардеп

Картинки по запросу Петр Литвин - фотоВласти Украины «перешли черту» при назначении генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении, заявил сегодня в Верховной Раде нардеп от «Народного фронта» Юрий Береза.

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении – это подтверждение коррупции в зале Верховной Рады, заявил 20 июня на заседании парламента нардеп от «Народного фронта» Юрий Береза.

«Хочу напомнить, что есть героическая семейка, представитель которой сидит тут в зале и приветствовал Харьковские соглашения, а потом каждый раз, когда выступает, клеймит Украинское государство и украинцев… А еще один герой – новоназначенный посол Украины в Армении. Это — Петр Литвин. Петр Литвин, который бросил своих солдат в секторе «Д» на востоке Украины. Петр Литвин, из-за которого, возможно, я должен был потерять со своими побратимами жизнь», – подчеркнул Береза.

Он добавил, что хотел бы обратиться по этому поводу к президенту Украины Петру Порошенко.

«Господин президент, посмотрите в глаза матерям тех, кто не вернулся с этой войны… Назначение Литвина – это подтверждение как раз того тезиса, что в этом зале есть коррупция… К сожалению, очень много платится из государства-агрессора для того, чтобы такие, как Литвин, продолжали влиять на государственную политику Украины. Хочу еще раз обратиться к министру иностранных дел Климкину. Друзья, вы перешли черту… Я знаю, что в другой стране таким послом такой человек не имеет права быть. Позор», – резюмировал нардеп.

Напомню, в «Списке Порошенко» есть такой пункт под №7:

«Огромные потери украинских военных в Иловайском котле и ненаказание за это ни одного генерала — в том числе брата экс-спикера Литвина, которого комбаты открыто обвинили в бегстве с поля боя. Что неудивительно, ведь известно, что Порошенко пребывает в дружеских отношением с Владимиром Литвиным (хотя Литвин — это негодяй высшей пробы). Также отвратительное снабжение войск теплой одеждой, вооружением и прочее».

Кстати, также вчерашним указом Петр Алексеевич провел назначение еще одного негодяя — Жебривского (об этом я писал уже ранее сегодня). Два этих позорных назначения заслуживают включения в упомянутый список подлых и преступных деяний Порошенко. Что я сейчас и сделаю…


загрузка...

Комментарии 4

  • П І Д Т Р И М А Й
    Петицію до Конгресу США
    про визнання Президента РФ Володимира Путіна військовим злочинцем

    Recognize the President of the Russian Federation — Putin V.V. as a war criminal
    http://petitions.whitehouse.gov/petition/recognize-president-russian-federation-putin-vv-war-criminal
    Created by E.B. on June 10, 2018
    ======

    (translate.google)
    Я звертаюся до Конгресу США з проханням визнати Президента Російської Федерації Путіна В.В. військовим злочинцем і судити його Міжнародним військовим трибуналом за злочини проти миру, розв’язання і проведення військової агресії проти України, Грузії і Сирії в порушення міжнародних договорів про недоторканність кордонів, за злочини проти людяності, знищення, поневолення і переслідування цивільного населення на окупованих територіях за політичними, расовими і релігійними мотивами.
    Я прошу визнати Путіна військовим злочинцем за тортури українських громадян
    з окупованих територій, які є заручниками, засудженими Російською Федерацією і які відбувають покарання в російських в’язницях.
    ==========

    також можливо самостійно скористатися google-перекладачем

  • Плевать он на тебя хотел, Береза. Но ты продолжай и дальше поддерживать его политику.

  • На фото Микола Литвин

  • Литвинов к ответу!!!

загрузка...