Мир, ты сдурел! Как можно было допустить проведение ЧМ-2018 в фашистской России

Картинки по запросу чемпионат в России - фотожаба«Россия, ты сдурела!» Все мы помним, что именно такими словами встретил победу коммунистов на парламентских выборах 1993 года литературовед-демократ Юрий Фёдорович Карякин.

Но только ли Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором)? Но только ли Россия сдурела?

Такие вопросы задает сегодня известный российский финансист и публицист Слава Рабинович.

С 1993 года Россия «сдурела» (уже, by now) бесчисленное множество раз. Стоит ли их перечислять, для тех, кто не сдурел? Думаю – нет.

Но как… Но как мир мог допустить проведение ЧМ-2018 в России, после всех преступлений путинской ОПГ за последние лет пятнадцать, и, особенно, за последние четыре года?

Как цивилизованный мир мог допустить то, что ЧМ-2018 не был перенесён в Великобританию, после всех этих чудовищных актов международного терроризма и военных преступлений Путина и его ОПГ?

И если мы уже доподлинно знаем степень коррупции функционеров FIFA, то как и почему ЧМ-2018 в России не был бойкотирован большинством стран мира?

Финальный матч чемпионата состоится в Москве 15 июля. Через два дня после этого, 17 июля, будет четвёртая годовщина гибели 298 пассажиров и членов экипажа Боинга, который сбило налившееся кровью гэбэшное чудовище, окопавшееся в Москве. Убившее более 10 тысяч украинцев, убившее Литвиненко, Политковскую, Немцова и множество других. Убивающее Скрипалей, Сенцова и множество других. Налившееся кровью гэбэшное чудовище, окопавшееся в Москве и узурпировавшее незаконно захваченную и нелегально удерживаемую власть во всей стране. В которой проводится Чемпионат мира по футболу.

Мир, ты сдурел!

***

Слава Рабинович забыл сказать об еще  одном моменте, непосредственно касающемся спорта — о тотальном допинге российских спортсменов под контролем ФСБ в последние несколько лет…

Причем, как стало известно в прошлом году, сборная России по футболу тоже подозревается в применении допинга — на ЧМ-2014…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

  • Категорически не согласен с тем, что РФ — это фашистское государство!
    Если бы она или Украина были таковыми, я бы с радостью аплодировал!
    Удивлены?
    При изучении возникновения нам известного итальянского фашизма я столкнулся с тем, что национальные буржуа Италии (в последствии и многих других стран) испытывали засилье в экономике иудейского капитала, на стороне которого была церковь. Поэтому итальянские бизнесмены ( по-нашему) объединились, чтобы сообща бороться с этим космополитическим засильем. Их примеру последовали очень многие национальные государства всего мира.
    Так что фашизм — не есть ругательство, если знать историю. А в РФ — не фашизм, а рашизм, когда быдло, подогреваемое пропагандой, готово оправдать любое преступление в отношение других народов!

загрузка...