Коррупционеры своих не бросают: в БПП не хотят исправлять сфальсифицированный закон об Антикоррупционном суде

Картинки по запросу Артур Герасимов и Порошенко - фотоВ позорной фракции имени главного коррупционера Украины сообщили сегодня, что не намерены вносить изменения в закон об Антикоррупционном суде, которую требуют общественные активисты-антикоррупционеры и оппозиционные политики.

Об этом сегодня на согласительном совете заявил председатель фракции БПП Герасимов.

Чёрный социолог президента. Дело Артура Герасимова

Вот что сказал этот мудак:

«Теперь что касается той истерики, которая началась относительно поправок, которые якобы были учтены или не учтены во время голосования. Во-первых, я хотел бы еще раз подчеркнуть то, каким образом проводилось обсуждение – мы прошли полностью все поправки, то каким образом это обсуждалось в комитете – открыто, проводились дополнительные заседания.

То, каким образом даже были распечатаны и розданы материалы всем представителям в зале. И после этого некоторые псевдоэксперты просто дискредитируют страну, дискредитируют парламент. Мы требуем защитить парламент от этой дискредитации«.

Он добавил, что правка о том, что все уголовные производства должны быть переданы в Антикоррупционный суд, была в первой редакции президентского законопроекта, но «она была изменена некоторыми активистами в зале».

Конечно, все выше рассказанное — наглое вранье! С многочисленными правками комитета у парламентариев просто не было времени ознакомиться, а эту конкретную правку Князевич вообще не зачитал с трибуны Рады.

Кроме того, сначала власть соврала, что, мол, так хотела Венецианская комиссия, но там сразу опровергли эту ложь.

Отмечу, что, понятно же, Герасимов говорил сейчас то, что ему поручили на Банковой. Цель всего этого тоже очевидна — так коррупционеры во главе с Порошенко хотят защитить коррупционеров, по которым уже есть дела от НАБУ — насировых, мыртыненко и прочих розенблядей…

Соответственно, справедливые оценки озвучил вчера журналист Александр Дубинский — «Я тут ни при чем»: Порошенко продолжает считать всех идиотами».

Теперь демократическая оппозиция и активисты должны «доходчиво» объяснить все это руководству МВФ. Чтобы тот не давал нынешней паскудной клептократической власти ни цента денег.

Ну а уже новая власть внесет нужные поправки в законы и произведет крайне необходимые для страны массовые «посадки» коррупционеров, начиная, безусловно, с Порошенко…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 1

  • Новая власть не внесет нужные поправки в законы. Новая власть путем принятия новой Конституции референдумом изменит всю систему правосудия, в которой нечестным судьям и прокурорам, взяточникам. места не будет. Поэтому в новой Конституции не будет ни НАБУ ни САП ни Антикоррупционного суда.

загрузка...