Клептократический режим плюет на всех и вся: Труханову вернули паспорта

Картинки по запросу Труханов - фотоРеанимационный пакет реформ сделал свое дело. Народ в реанимации. Не умер. Но из комы не выходит…

Вчера прочитала новость о том, что меру Одессы Труханову суд вернул паспорта и снял все обвинения в коррупции. Чё-то меня это совсем не удивило. Зря, что ли с Маришкой крестиком вышивал?

Фото Mikheil Saakashvili.

Об этом сегодня пишет известная общественная активистка и публицист Лиза Богуцкая.

В тему — Как украинские бандиты, включая мэра Одессы Труханова, обзаводились апартаментами в Лондоне — Би-би-си

Глядишь, скоро к лику Святых причислят. Напрасно, что ли Педро церковью занялся?

Святой Труха.

Здорово!

Среди других «освобожденных» с триумфом — Розенблат, Насиров и прочие. Обыденно стало такое. Издевательство над нами стало восприниматься похлопыванием милого по попке.

Вроде как и нравится уже.

Все на дачах. Всем плевать на то, что день грядущий нам готовит. Море, солнце, лес — все прелести природы затмили нам разум. Совсем.

Смотрю на лайки под такими постами. От силы — 300 наберется. Перепостов не больше 100.

И то постят те, у кого читателей в пределах двузначной цифры.

загрузка...

К чему я про перепосты и лайки?

А к тому, что мы даже в ФБ перестали реагировать на чудовищное беззаконие. Кто-то у меня недавно спросил: «Лиза, когда марш будет»?

Какой марш? Вы о чем?

Сейчас все заняты походом в президенты.

Представляю себе, как казна наполнится. Это же аж 2,5 млн надо заплатить за участие в бегах. Поэтому кандидаты заняты имиджем и деньгами. Им не до маршей. А народу даже ФБ стал неинтересен.

А раз так, то не сомневайтесь, что Педро задержится на своем посту еще на 5 лет. Легко.

И никто не выйдет с протестом.

Разве что Тимошенко. Потому что не в первый раз уже. Алгоритм известен.

Реанимационный пакет реформ сделал свое дело.

Народ в реанимации. Не умер. Но из комы не выходит. Доктор сказал — в морг!

***

Соломенский райсуд Киева вернул загранпаспорта и позволил выезжать за границу мэру Одессы Геннадию Труханову, которого подозревают в хищении средств государственного бюджета. Об этом вчера «Украинской правде» сообщил адвокат Одесского городского головы Александр Лысак.

По его словам, суд отказал прокурору в удовлетворении ходатайства о продлении ограничительных мер для Труханова.

Он отметил, что в частности, суд вернул ему загранпаспорта, позволил выезжать за пределы Украины и не сообщать о своем месте проживания, а также позволил общаться с другими фигурантами дела, кроме свидетелей стороны обвинения и отдельных юридических лиц.

Кроме того, адвокат уточнил, что суд разрешил общаться с Трухановым и другим фигурантам, которым было сообщено о подозрении.


загрузка...

Комментарии 1

  • … это не элита — это шобло ущербно недоразвитых вороватых гондонов, начиная спрезидента итдитп… Максиму на что они способны это воровать з бюджетного корыта (эадак, для этого много ума не надо, ПРОСТО ПОДАВИТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ)…

загрузка...