Как проект «Миротворец» превратился в полное дерьмо — Касьянов. Видео

Картинки по запросу олешко фотожабыДавным-давно, в начале войны Антон Геращенко рассказал мне про проект «Миротворец», который собирает информацию о сепаратистах и коллаборационистах. Чтобы никого не забыли, и не простили.

Об этом сегодня в ФБ написал общественный деятель Юрий Касьянов.

Осенью 2014 года, через разведчиков 8-го полка ко мне попала флешка из штаба сепарского батальона «Призрак» с именам, фамилиями и адресами более двухсот боевиков — я их передал в базу «Миротворца».

Проект рос и развивался. И в конце-концов превратился в полное дерьмо. Не знаю, имеет ли сейчас отношение к нему Антон Геращенко, но слышал, что там на зарплате сидит идиот Олешко, отрабатывающий изо всех сил неуместное фото с гарантом.

«Знатный» порохобот заявил о теплой встрече с Порошенко

Поэтому теперь в базу «Миротворца» попадают не сепары, а те, кто с Петром Алексеевичем не согласен. Юлия Тимошенко, Михаил Саакашвили, и до полусотни оппозиционеров рангом пониже…

И теперь «Миротворец» олигофрена Олешки с болезненным наслаждением торжествующей глупости, сообщает, что в расстрельный генпрокуроровский «список сорока семи» не попали Настя Станко, Светлана Крюкова, Наталья Влащенко, Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Дмитрий Гнап.

«Порошенко — самый позорный президент Украины. Мразь, которая еще долго будет отхаркиваться нам кровью»

Теперь, по логике «Миротворца» Порошенко, для того, чтобы быть патриотом, надо получить справку в Генеральной прокуратуре о том, что тебя приговорили к расстрелу в Российской Федерации. Не иначе.

Напомню олешкам и порошенкам, что вам до Гнапа, например, как до Луны раком. Вы стоите на низшей ступени эволюционного развития. Вы умеете только красть и врать. И предавать. Но за всё придётся ответить.

PS Олешке, Пете, Виталику — смотреть на ночь выступление Гнапа на Майдане.


загрузка...

Комментарии 1

  • Тут Касьянов прав!

    А журналист Гнат действительно пример для многих.

    Кстати, почему его нет в списке кандидатов в президенты?!

    (А есть верка Сердючка и зеленский и др.?)

загрузка...