Идет подготовка встречи Трампа и Путина — Wall Street Journal

Посол США в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Джон Хантсман приехал в Вашингтон для координации времени вероятных переговоров двух президентов.

Белый дом ведет подготовку для проведения возможной встречи между президентом США Дональдом Трампом и президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает влиятельное издание Wall Street Journal, передает «Голос Америки».

В публикации газеты со ссылкой на высокопоставленного сотрудника американской администрации говорится, что посол США в России Джон Хантсман приехал в Вашингтон для оказания помощи в организации встречи.

«Посол Хантсман долгое время – несколько месяцев — работает над этим проектом: организацией встречи Путина и Трампа», — заявил представитель администрации США.

500 дней Трампа: сплошные провалы — The Washington Post

Сообщается, что целью саммита будет разрешение давних разногласий между двумя странами.

Место и время проведения встречи пока неизвестно. В случае, если саммит состоится, он станет третьей встречей лидеров США и России.

В июле прошлого года они встречались на полях саммита «Большой двадцатки» в Германии, и в ноябре – во время саммита АТЭС во Вьетнаме.

Глава Белого дома неоднократно заявлял о желании улучшить отношения с Россией, отмечает издание.


загрузка...

Комментарии 3

  • Думаю, Дональд все сделает правильно.

    Пожмёт руку. Заключит сделку. Оценит Ее как самую успешную за всю история. И начнёт разворот.
    Снятие санкций. Сотрудничество и другие подарки.

    Вообщем, полная победа Кремля.

  • а я думаю — нет. Дональд поморочит хуйлу голову, возможно игриво подмигнёт, что вызовет очередной «ТРАМПНАШ!» в кремле, а потом вкатит по-новой санкции. Обама бы заключил с хуйлом союз, Дональд не заключит. Республиканцы.

  • Вот и посмотрим, чего стоит Трамп.

    Не республиканцы, а лично Трамп.

    (Маркович, а потом вернёмся на эту страницу и напишем по паре
    Слов. Будет интересно- кто был прав. )

загрузка...