Зачем Порошенко понадобился спектакль Луценко и Грицака с расстрелом журналистов — Богуцкая

Картинки по запросу Порошенко, Луценко и Грицак - фотоВсе семнадцать журналистов (это те, которые возникли после тридцати заранее заказанных), подписались под неразглашением тайны Василия, но от охраны отказались.

Я поняла, зачем Петру нашему, пятому, понадобилось с Луциком и Грицаком разыгрывать спектакль с расстрелом одного, потом нескольких, потом тридцати, и в конце 47-и журналистов.

Об это рассказала накануне вечером известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

Список 47: страшно за страну, если это манипуляция

Вчера Грицак собрал у себя под грифом «секретно» 17 журналистов. Взял у них подписку о неразглашении государственной тайны. Я подписку не давала, поэтому могу разгласить. А если бы и давала, все-равно разгласила бы.

Итак, Василий объявил им о том, что информация не должна выйти дальше кабинета, в котором он собрал народ. Затем он перешел на тихий голос, почти на шепот, чтобы не слышали даже стены и сказал, что всех присутствуюших заказали российские неустановленные найманцы. Одновременно, уже почти шепотом поведал о том, что по оперативной информации заказ должен быть исполнен в ближайшее время. Потом Василий предложил всем семнадцати приставить гос. охрану, чтобы если что, не дай Бог, никто не пострадал как Аркадий.

Под словом «пострадал» он, видимо, имел ввиду обнимашки с Петром.

Все семнадцать журналистов (это те, которые возникли после тридцати заранее заказанных), подписались под неразглашением тайны Василия, но от охраны отказались.

И вот знаете, они правильно сделали. Их Василий не будет использовать как информационный щит для Петра на выборах. Кинул Василий невод в черное море, а рыбки хвостиком вильнули и поплыли себе в море-окиян.

А теперь вот я думаю: пришел бы ко мне какой-нить чувак и сказал: «На-ка, Лизавета 5000 долларов и убей человека. А потом еще 30. А потом, когда наловчишься, еще 17». А я не будь дурой, пошла сначала к Василию, рассказать про то, что я пацифистка, а потом решила, что фиг с ним, с Василием, пойду попа какого найду, чтобы руки самой не марать. Пришла в церковь и после службы подошла к батюшке и говорю: «Там это, надо журналиста завалить. Потом еще 30. А там Луценко подгонит еще 17. За голову дают 5000. Пойдешь»? И батюшка такой: «Так чего ж не пойти-то? Пойду»! И пошел к Василию.

Потом Василий воскресил одного. А потом еще 30 воскресил бы, если бы не пошло все под откос.

Луценко понесло: «расстрельный список» вырос с 30 до 47, в него попали первые клоуны

Решил спасти хоть 17. Но и те отказались от чудесного воскрешения.

Мораль. Крепкой закваски кореша — Петро, Юрко и Василий решили придумать нечто, против чего невозможно противостоять, абы Петр уверенно выиграл второй срок.

Но усердие было так велико, что второй срок получит только Юрко, Петро с Василием- первый. И похоже, единственный. Потому что надолго.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 5

  • то, что «спектакль Луценко и Грицака»
    это многохY%ловочка
    убеждают

    =1. количество угроз и пиара
    исходящих от луцуцки-грицуцки
    по разным направлениям (журналистам, депутатам, блогерам …

    =2. оценки выгоды от «фейкового убийства» (не покушения заметьте !)
    которых предостаточно в зарубежных СМИ
    единодушны. в особенности в срашкахY%ляцких:
    Украина (не ссцука ШАКАЛ-ад, а Украина) лжёт и распространяет фэйки.
    На Донбассе идёт гражданский война и никакой военной агрессии нет.
    MH17 сбили те, кого только что уличили в распространении фэйков»

    подводим итоги и делаем ВЫВОДЫ :
    государственная СТРУКТУРА ПОДЧИНЁННАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПАРАШЕ-нке
    совершила деяния,
    в результате которых Украина, в том числе все граждане Украины,
    стала рассматриваться мировым сообществом
    как НЕНАДЁЖНЫЙ деловой, ПОЛИТИЧЕСКИЙ и ВОЕННЫЙ СОЮЗНИК.

    Основным выгода-получателем от этих деяний
    безусловно является страна агрессор, страна террорист RUSSIA.

    ШАКАЛ-ад, пахан организованной преступной группировки,
    совершившей в 2014 году государственный переворот,
    путём цепочки PR-акций в олигархических СМИ
    поднимает свой предвыборный рейтинг,
    публично угрожает (через сбу-прокуратуру)
    применением выбиркового правосудия
    журналистам, депутатам, блогерам,активистам
    и в конечном итоге избирателям.

  • Самое страшное в этой ситуации то что
    Эти мерзавцы: порошнко, луценко, грицак..
    этими событиями обеспечили себе алиби.
    Теперь можног грохнуть любого нгеугодного журналиста с оглаской , что это Российский след,
    а потом сказать: А мы Вас предупреждали, сами виноваты.

    • Никто, ни на кого не будет нападать. Эта страшилка—разновидность страшилки «сидите тихо, а то Хуйло нападёт.» Очередной лохотрон. Здесь всё рассчитано на резонанс в сети и ТВ. Понты это всё.

  • В одном не согласен с Лизой: интеллект юры, пети, грицака написан у них на лицах. Им дали просто готовый сценарий, который надо было просто талантливо разыграть. И еще: смотрим на реакцию Москвы. Когда в прошлые годы у фсб происходили косяки, то как минимум было два три самоубийства высоких чинов и ротации личного состава. А тут, уволили какого-то невзрачного хмыря и на этом фсё. сбу и фсб — близнецы-братья. И потом, подумайте сами: в россии правит олигархат и в Украине — такой же точно. Просто послушал выступление Трампа, и каким бы чудаком и забавным хлопцем он не был, но он дал понять, что ему эти дерибаны под боком вообще не нужны, потому что и коню понятно, когда это ненасытное гавно сожрет собственные ресурсы и страны, то оно уже полным потоком ломанется отжимать и сжирать все в окрестных странах. А на Западе совсем не готовы к такому повороту. Поэтому думаю, что если где и есть настоящие «расстрельные списки» (если уж на то пошло), то это там, на Западе и как раз по поводу и украинских олигархов и особенно российского размаха, а в принципе на Западе их не различают, и они правы. Хотя я слишком все упрощенно говорю, но где-то оно так и есть. Поэтому, как им выжить, когда по всему миру на них фактически пошло Сафари. Конечно есть лобби и все такое, но и коню понятно: пока у власти есть хуйло, пока и пете жить и иже с ним. Только хуйла не станет по каким-то причинам, я за жизни украинских и российских олигархических ублюдков не поставил бы и пиастра. Поэтому вполне реальным есть договоренности между петей и вовой, ибо многие нововведения мордора давно уже перекочевали и к нам. Просто порознь им не выжить, им надо только в союзе быть, хоть в каком-то. Тем более, что Гройсман, как-то страдая недержанием кала, однажды открытым текстом на заседании кабмина заявил, что он всегда будет договариваться с кем угодно и как угодно, что бы достичь поставленных им целей. Честно? Я не верю никому. У меня надежда только на Чудо или Бога.

  • Не продавшиеся журналисты и блогеры мешают Пороху по заданию Хуйла уничтожать Украину изнутри,
    да и выборы скоро, а рейтинг ниже плинтуса, поэтому Порох хочет устроить террор против инакомыслящих и под видом спасения населения ввести военное положение, и выборам конец.

загрузка...