ГПУ закрыло дело против «Новой почты». Генпридурка Луценко нужно срочно гнать в три шеи

           В действиях компании «Новая почта» не нашли состава уголовного правонарушения…

Об этом сегодня сообщает пресс-служба компании, ссылаясь на представителей Генпрокуратуры.

Как отмечается, дело закрыли еще 14 июня.

«Мы с самого начала были уверены, что дело против «Новая Почта» будет закрыто», — прокомментировал решение ГПУ совладелец компании Вячеслав Климов.

Отмечу, что ни у одного нормального человека практически не было сомнений изначально в том, что дело против «Новой почты» — это наглый и циничный наезд на нее со стороны ГПУ.

Напомню, в середине марта этого года ГПУ провела массовые обыски в этой компании — во многих городах Украины.

Этим были крайне возмущены не только украинские политики из демократической оппозиции и общественные активисты, но также Запад.

В тему:

Тимошенко: ситуация вокруг «Новой почты» — это попытка Порошенко захватить привлекательный бизнес

Наездом на «Новую почту» клептократический режим Порошенко убивает инвестклимат в Украине — Би-би-си

Также хочу напомнить, что тогда в Facebook написал генеральный прокурор Луценко, который встретился с представителем «Новой почты».

Он заявил, что в Генпрокуратуре Климова ознакомили «с многочисленными фактами нарушений, которые были выявлены в работе отделений «Новой почты». В частности, это касалось пересылки в больших объемах безакцизных алкогольных товаров и наркотических веществ. Также к следствию поступила оперативная информация МВД относительно вероятного уклонения от налогов во время денежных переводов».

И вот теперь, по прошествии более трех месяцев, дело «тихонько» закрыли, поскольку «не нашли состава уголовного правонарушения»…

загрузка...

И что, и все?…

Нет уж, за такое нужно, во-первых, незамедлительно выгнать к чертовой матери генпрокурора Луценко. А во-вторых, завести уголовное дело и наказать всех тех негодяев, включая генпрокурора, которые тогда учинили указанное безобразие.

Конечно, я понимаю, что до тех пор, пока президентом является не меньший негодяй, он не выгонит за какой-то там «наезд» на какое-то предприятие своего кума и верного лакея. Но, тем не менее, гневные оценки нужно озвучить уже сейчас, а после смены власти, надеюсь, об этом случае не забудут тоже…


загрузка...

Комментарии 6

  • Да все просто: почту заставили отдать долю в кампании Барыге, иначе бы дело не закрыли. Вот если бы не захотели делиться, тогда бы срок дали по полной.

    • Вот как раз и нет. Там умные руководители. Не на тех напали. Подняли шум в первый же день. Зачем отдавать долю, если кампания честно платит налоги. Народ поддержал.
      Юрик, поджав хвост, вынужден был уйти.

      • Жаль, но югик продолжает гадить…

      • может да… а и может нет
        на последний месяц у них изменились кассовые чеки и программы их печатающие это заметно стало при отправках юр.лицом.
        сейчас например появилось название на чеках ТОВ «ПОСТ ФИНАНС»

  • Надо было спасать Укрпошту. В этом все дело. А когда поняли, что кураторы могут дать по шапке, пошли на попятную.

  • не только гнать этого дефективного генпридурка, а его и его бабу-ягу третьего тысячелетия, после того как потеряет власть пидорошенко, нужно осудить на длительный срок с полной конфискацией всего имущества у всей этой мерзкой, мега коррумпированной семейки. чашка у этого дегенерата уже есть.

загрузка...